Ковш усиленный в Кирове

г.Киров, ул.Менделеева д. 4

(8332) 512-840
(8332) 73-11-00
(8332) 73-22-00

Режим работы:
Пн-Пт: с 8-00 до 18-00
сб,вс: выходной

mtz@motor92.ru


Описание модели


Технические характеристики ковша усиленного в формате PDF СКАЧАТЬ

Ковш усиленный

Ковш усиленный – это сменный рабочий орган, предназначенный для операций, связанных с погрузкой и перемещением сыпучих материалов и тяжелых земляных работ.

Купить ковш усиленный в Кирове

Ковш усиленный

 Значит, приобрести сменный навесной тип оборудования, значение которого в сельскохозяйственных и строительных работах нельзя переоценить. Усиленные разновидности ковшей обладают повышенными прочностными качествами, ведь представленная категория оборудования рассчитана на использование в условиях, требующих переносить достаточные нагрузки.



Ковш усиленный

 Так, репрезентованный ковш может быть применен при разрабатывании грунтовых масс, состоящих на пятьдесят процентов из каменистых элементов, при разгрузочных и погрузочных операциях, связанных с сыпучими материалами, при необходимости разрыхлить мерзлые грунты и т.д. Усиленный ковш может представлен в разных размерностях. Вместимость данной модели варьируется от четырех десятых кубических метра до одной целой восьми десятых кубических метра. Его масса также рознится и составляет от ста шестидесяти до трехсот шестидесяти килограммов.



Технические характеристики ковша усиленного в формате PDF СКАЧАТЬ