Главная

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика определяет порядок обработки и защиты персональных данных, которые ООО «Авторемстрой» (далее – Оператор персональных данных или Оператор) может получить от физического лица (субъекта персональных данных), пользующегося услугами интернет-сайта www.motor92.ru (далее – Сайты) и их сервисов (далее –Пользователя).

Понятия «персональные данные», «субъект персональных данных», «оператор персональных данных», «обработка персональных данных» используются в соответствии с их определениями в ст. 3 152-ФЗ «О персональных данных».

Целью обработки персональных данных является оказание Пользователю услуг в электронном виде с помощью форм обращений и заявок, размещенных на Сайтах:

Для реализации некоторых услуг данные могут передаваться организациям - партнерам Оператора.

Персональные данные Пользователя обрабатываются в объеме, указанном в формах на сайтах и предоставленном Пользователем по личной инициативе. Персональные данные, необходимость обработки которых отсутствует, удаляются и не обрабатываются.

Помимо указанных данных Оператор может собирать информацию об используемых Пользователем браузере, версии операционной системы, параметрах экрана, шрифтах с целью улучшения качества услуг, предоставляемых сайтами Оператора.

Основанием для обработки персональных данных является согласие Пользователя.

Оператор в рамках может использовать персональные данные для:

Помимо этого, Оператор может применять персональные данные в статистических целях при условии их обезличивания.

Обработка персональных данных Оператором осуществляется до достижения целей обработки.

В процессе сбора и обработки персональных данных с использованием указанных сайтов производится их передача по открытым каналам связи сети Интернет через операторов связи и провайдеров услуг хостинга указанных сайтов. Помимо этого, персональные данные Пользователя могут передаваться при использовании услуг Онлайн-чата и Онлайн-звонков поставщикам таких сервисов в сети Интернет.

Оператор применяет правовые, организационные и технические меры для соблюдения конфиденциальности и обеспечения безопасности персональных данных, включающие в себя соглашения с контрагентами, установление правил доступа к персональным данным, использование средств защиты информации, а также контроль и оценку эффективности применяемых мер и их усовершенствование.

Оператор несет ответственность за обеспечение защиты прав субъектов персональных данных в соответствии с законодательством РФ.

В случае возникновения вопросов, связанных с обработкой персональных данных Оператором, запрос ответственному лицу можно направить по следующим контактным данным:

Пользователь имеет право:

Утвержденная редакция Политики доступна любому пользователю сети Интернет по следующему адресу www.motor92.ru

При внесении изменений в Политику, Оператор уведомляет об этом Пользователей путем размещения новой редакции Политики на Сайтах не позднее, чем за 10 дней до вступления в силу соответствующих изменений.

 

Генеральный директор ООО «Авторемстрой»                                            Колбина И. Н.

Политика в области обработки персональных данных