Главная

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика определяет порядок обработки и защиты персональных данных, которые ООО «Авторемстрой» (далее – Оператор персональных данных или Оператор) может получить от физического лица (субъекта персональных данных), пользующегося услугами интернет-сайта www.motor92.ru (далее – Сайты) и их сервисов (далее –Пользователя).

Понятия «персональные данные», «субъект персональных данных», «оператор персональных данных», «обработка персональных данных» используются в соответствии с их определениями в ст. 3 152-ФЗ «О персональных данных».

Целью обработки персональных данных является оказание Пользователю услуг в электронном виде с помощью форм обращений и заявок, размещенных на Сайтах:

  • услуги по приему заявок на обслуживание в автосервисе;
  • услуги по приему заявок на тест драйв;
  • услуги по бронированию автомобилей;
  • услуги по модернизации;
  • осуществление обратной связи с Пользователем.

Для реализации некоторых услуг данные могут передаваться организациям - партнерам Оператора.

Персональные данные Пользователя обрабатываются в объеме, указанном в формах на сайтах и предоставленном Пользователем по личной инициативе. Персональные данные, необходимость обработки которых отсутствует, удаляются и не обрабатываются.

Помимо указанных данных Оператор может собирать информацию об используемых Пользователем браузере, версии операционной системы, параметрах экрана, шрифтах с целью улучшения качества услуг, предоставляемых сайтами Оператора.

Основанием для обработки персональных данных является согласие Пользователя.

Оператор в рамках может использовать персональные данные для:

  • идентификации Пользователя и определения осуществляемой услуги;
  • связи с Пользователем в случае необходимости, в том числе для направления уведомлений, информации и запросов, связанных с оказанием услуг, а также для обработки заявлений, запросов и заявок Пользователя;
  • улучшения качества работы;
  • продвижения на рынке товаров, работ и услуг, оказываемых Оператором, путем осуществления прямых контактов с Пользователем с помощью средств связи, при условии получения согласия Пользователя;

Помимо этого, Оператор может применять персональные данные в статистических целях при условии их обезличивания.

Обработка персональных данных Оператором осуществляется до достижения целей обработки.

В процессе сбора и обработки персональных данных с использованием указанных сайтов производится их передача по открытым каналам связи сети Интернет через операторов связи и провайдеров услуг хостинга указанных сайтов. Помимо этого, персональные данные Пользователя могут передаваться при использовании услуг Онлайн-чата и Онлайн-звонков поставщикам таких сервисов в сети Интернет.

Оператор применяет правовые, организационные и технические меры для соблюдения конфиденциальности и обеспечения безопасности персональных данных, включающие в себя соглашения с контрагентами, установление правил доступа к персональным данным, использование средств защиты информации, а также контроль и оценку эффективности применяемых мер и их усовершенствование.

Оператор несет ответственность за обеспечение защиты прав субъектов персональных данных в соответствии с законодательством РФ.

В случае возникновения вопросов, связанных с обработкой персональных данных Оператором, запрос ответственному лицу можно направить по следующим контактным данным:

  • Адрес: 610050, г. Киров, ул. Менделеева, д. 10
  • Тел/факс: (8332) 624-777
  • Электронная почта: auto@motor.ru

Пользователь имеет право:

  • получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных Оператором, в том числе информацию о третьих лицах, имеющих доступ к персональным данным;
  • получить доступ к своим персональным данным по запросу ответственному лицу Оператора;
  • просить уточнения, блокирования и уничтожения своих персональных данных при условии подтверждения факта неточности данных либо неправомерности их обработки;
  • отозвать свое согласие на обработку персональных данных, если обработка осуществлялась исключительно на его основании, и прекращение обработки не нарушает законных прав и интересов Оператора;
  • отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем обращения в письменной форме в адрес Оператора и требовать немедленного прекращения такой обработки;
  • получить разъяснение основания обработки его персональных данных без его согласия в случаях, определённых законодательством РФ;
  • на защиту своих прав и интересов в отношении персональных данных.

Утвержденная редакция Политики доступна любому пользователю сети Интернет по следующему адресу www.motor92.ru

При внесении изменений в Политику, Оператор уведомляет об этом Пользователей путем размещения новой редакции Политики на Сайтах не позднее, чем за 10 дней до вступления в силу соответствующих изменений.

 

Генеральный директор ООО «Авторемстрой»                                            Колбина И. Н.

Политика в области обработки персональных данных