Модельный ряд

Снегоходы Буран

Снегоходы Тайга

Снегоходы TIKSY

Снегоходы Рыбинка

«Русская механика» более 40 лет остается лидером российского снегоходостроения. В 1971 году поступил в продажу первый в России снегоход под названием «Буран», модель, которая достаточно популярна и сегодня.

Опытность и надежность производителя позволяют выпускать технику, согласно требованиям клиентов, и предлагать усовершенствованные модели. «Русская механика» - это единственный разработчик снегоходов в РФ. Целью предприятия стало изготовление надежного и общедоступного транспорта, идеального для рабочих целей, деятельного отдыха и спорта.

Длительная зима и огромные расстояния на территории России способствуют тому, что снегоход зачастую становится единственно возможным средством передвижения, независимо от его индивидуального назначения.

На российском снегоходном рынке наибольшим потребительским спросом пользуются снегоходы утилитарного класса, чему соответствует модельная линейка «Русской механики». Цены легко доступны для людей с различными покупательскими способностями. Эти особенности позволяют не отставать от конкурентов и постоянно совершенствоваться. Любители машин «Русской механики» знают их под марками БУРАН, TAYGA, TIKSY 250 и ТАЙГА.

«Русская механика» - активная компания, едва появившись, она сразу перешла на лидирующие позиции, ежегодно укрепляемые и сегодня.