YAMAHA VK540V в Кирове

г. Киров, ул. Московская 166 Б

8 (8332) 621-000, мотосервис: (8332) 46-20-30

vk.com/yamaha43

Режим работы:
Пн-Пт: с 8-00 до 18-00
Cб: с 9-00 до 16-00
Вс: выходной

moto@motor92.ru


Описание модели

Технические характеристики снегохода YAMAHA VK540V в формате PDF СКАЧАТЬ

Купить снегоход YAMAHA VK540V в Кирове

 VK540V Yamaha – многоцелевой снегоход, готовый в любой момент продемонстрировать прекрасную проходимость в самых жестких условиях. Его не пугает глубокий снег, и он обладает поразительными возможностями по буксированию грузов, отличаясь при этом высокой степенью управляемости. Обновленный снегоход стал более экологичным, надежным и экономичным.

  VK540V Yamaha снабжен новыми настройками подвески и имеет улучшенный дизайн экстерьера. Также данная модель наделена более мощным и отзывчивым двигателем, двухступенчатой трансмиссией с передачей заднего хода, новыми гусеницей и подножками. Все эти элементы призваны защищать водителя и пассажира и обеспечивать им комфорт.


В представленном видеоролике вы можете познакомиться с работой снегохода YAMAHA VK540V:



 Приобретая снегоход, Вы должны быть уверены, что именно эта модель обеспечит Вам скорость, мощь, управляемость, экономичность и надежность. Именно эти характеристики Вы оцените, купив снегоход Yamaha. Компания приложила максимум усилий для усовершенствования электронных систем управления, которые обеспечивают единение водителя и снегохода.

 Великолепный союз подвески, шасси и двигателя позволяет комфортно перемещаться по подготовленной трассе и бугристому снежному рельефу, глубоким сугробам и заснеженным горам.


Двигатель VK540V Yamaha

Двигатель VK540V Yamaha

 Двигатель VK540V Yamaha проверен временем, это двухтактный 535-кубовый силовой агрегат. Надежный мотор оснащен плоскодроссельным карбюратором с подогревом и генератором мощностью в 400Вт, имеет функцию электронного зажигания и раздельную систему смазки “Autolube” . В результате такого сочетания двигатель стал более отзывчивым, экономичным, экологичным и менее шумным.





Новый дизайн VK540V Yamaha

Новый дизайн VK540V Yamaha

 Внешний вид снегохода изменился, улучшив не только экстерьер, но и показатели комфортности. Единое сиденье, высокий руль и обновленные подножки с отверстиями для отвода снега упрощают управление VK540V Yamaha, особенно вне укатанных трасс. Также задуванию снега в подкапотную зону и пространство пассажира препятствуют сам капот с защитными дефлекторами и новое ветровое стекло.




Задняя подвеска VK540V Yamaha

Задняя подвеска VK540V Yamaha

 Pro Comfort – задняя подвеска снегохода – наделена двумя амортизаторами, которые работают независимо друг от друга. При необходимости, поджав торсионы поворотным регулятором, Вы можете изменить настройки подвески, приспособив ее к тяжелым условиям движения. Еще одним достоинством является поднятие концов направляющих гусеницы в зависимости от толщины снежной поверхности.




Гусеница VK540V Yamaha

Гусеница VK540V Yamaha

 Cobra WTTM – новейшая гусеница с полуторадюймовыми зацепами, разработанная специально для движения по глубокому снегу. Это как раз то, что нужно снегоходу, имеющему репутацию покорителя самых суровых трасс и снежных просторов.








Передняя подвеска VK540V Yamaha

Передняя подвеска VK540V Yamaha

 На снегоход VK540V Yamaha установлена легендарная телескопическая подвеска TSS, давно прославившаяся на укатанных трассах и снежных заносах. В комплекте со стабильными широкими лыжами TSS делает машину максимально послушной, а ее управление предсказуемым.








Коробка передач VK540V Yamaha

Коробка передач VK540V Yamaha

 Двухступенчатая коробка передач VK540V Yamaha имеет передачу заднего хода. Благодаря ей Вы легко сможете управлять машиной при буксировании грузов и двигаться в высокоскоростном режиме. Запуск передачи заднего хода и переключение ступеней плавно и легко реализуется с помощью рычага на консоли.







Технические характеристики снегохода YAMAHA VK540V в формате PDF СКАЧАТЬ