YAMAHA SRViper X-TX SE в Кирове

г. Киров, ул. Московская 166 Б

8 (8332) 621-000, мотосервис: (8332) 46-20-30

vk.com/yamaha43

Режим работы:
Пн-Пт: с 8-00 до 18-00
Cб: с 9-00 до 16-00
Вс: выходной

moto@motor92.ru


Описание модели

Технические характеристики снегохода Yamaha SRViper X-TX SE в формате PDF можно скачать ЗДЕСЬ

Снегоход Yamaha SRViper X-TX SE в Кирове

SR Viper X-TX SE или «Гадюка» - пример лидерства, скорости, силы и бесстрашия.

«Душой» снегохода стал чуткий, но мощный двигатель Genesis, расположенный в прочном шасси. Сбалансированность и маневренность достигнуты за счет ассиметричной передней подвески кроссоверного типа. В дополнение к подвеске, на Viper установлена направляющая система с «агрессивной» кроссоверной гусеницей.

С Yamaha Viper Вы с наслаждением преодолеете все неосвоенные просторы!

Яркие эмоции от езды по необъятным снегам навсегда останутся в Вашей памяти. Поэтому очень важно, чтобы снегоход гарантировал хорошую управляемость, экономичность, надежность и комфорт. Все снегоходы Yamaha обладают этими достоинствами. Это сочетание, достигнутое с помощью инновационных инженерных технологий, обеспечивает полное слияние машины и человека.

Двигатель Viper

Двигатель Viper

 Четырехтактный 1049-кубовый мотор Genesis развивает высокий крутящий момент на невысоких оборотах. Легкий коленчатый вал и инновационная система впрыска топлива отвечают за молниеносную реакцию. Двигатель имеет системы контроля за давлением масла и E.B.R.S.






Передняя подвеска Viper

Передняя подвеска Viper

 Передняя подвеска, крепящаяся к двойным А-образным рычагам, обеспечивает сверхточную управляемость и завидную выносливость на снежной целине.










Задняя подвеска Viper

Задняя подвеска Viper

 Легкая, она лишена тяжелых торсионов за счет установленных сзади амортизаторов. Для непревзойденной управляемости и комфорта в центральную часть установлен алюминиевый амортизатор HPG.









Гусеница Viper

Гусеница Viper

 Camoplast Cobra с ведущими звездочками и 41-милиметровыми грунтозацепами называют лучшей гусеницей в своем роде. Звездочки полностью совпадают с отверстиями в гусенице и обеспечивают идеальную сцепку и тягу.









Руль Viper

Руль Viper

 Широкий прямой руль из алюминиевого сплава регулируется по высоте с целью максимального контроля над управлением и по углу наклона для комфортной посадки.










Панель приборов Viper

Панель приборов Viper

 SR Viper X-TX SE оборудован цифровой панелью приборов. Множество датчиков мгновенно передают информацию о скорости, частоте коленчатого вала, уровне топлива, температуре, давлении масла и показаниях одометра. В дополнительные настройки входит индикация данных счетчика моточасов, альтиметр и сведения о пробеге.






Технические характеристики снегохода Yamaha FXNytro M-TX 162 в формате PDF можно скачать ЗДЕСЬ