YAMAHA SIDEWINDER-M-TX-SE-162 в Кирове

г. Киров, ул. Московская 166 Б

8 (8332) 621-000, мотосервис: (8332) 46-20-30

vk.com/yamaha43

Режим работы:
Пн-Пт: с 8-00 до 18-00
Cб: с 9-00 до 16-00
Вс: выходной

moto@motor92.ru


Описание модели

Технические характеристики снегохода YAMAHA SIDEWINDER-M-TX-SE-162 в формате PDF СКАЧАТЬ

Снегоход YAMAHA SIDEWINDER M-TX SE 162 в Кирове

Снегоход SIDEWINDER-M-TX-SE-162

 YAMAHA SIDEWINDER M-TX SE 162 – это мягкое движение к новым вершинам на турбо-мощности! Снегоход SIDEWINDER M-TX SE 162 являет собой экстремальную машину, предназначенную для отвесных подъемов и обрывистых спусков.








Снегоход SIDEWINDER-M-TX-SE-162

 Этот прекрасный, в том числе и относительно дизайна, снегоход считается флагманом новой серии от Yamaha – линейки Sidewinder. M-TX SE 162 призван подарить Вам ощущения мощности, скорости, управляемости, комфорта и надежности. Кроме того, данная модель экономична за счет применения модерновых разработок.





Двигатель SIDEWINDER M-TX SE 162

 Снегоход снабжен новым четырехтактным двигателем 998c Genesis Turbo – мощнейшим и самым продвинутым в снегоходном производстве. Великолепная тяга и отсутствие так называемого «турбо-лага» демонстрируют настоящий переворот в классе двигателей, мощностью в сто восемьдесят лошадиных сил.


Облегченное шасси

 Шасси SRViper – облегченный горный вариант с менее тяжелыми поворотными кулаками и лыжнями и новой конструкцией подвески обеспечивают гармонию комфорта и управляемости.


Горная посадка SIDEWINDER M-TX SE 162

 В передней части машины расположено короткое сиденье с некоторым возвышением, что как нельзя лучше соответствует высокому выносу руля. Так, Вы ощущаете истинную ловкость и проворность при вождении.


Подвеска SIDEWINDER M-TX SE 162

 Подвески снегоходов из линейки Sidewinder отличает уникальная конструкция. Небывалые устойчивость и контроль демонстрируются как при осуществлении движения по глубокому снегу, так и на крутых горных спусках.


Амортизатор MTN Float Action-162

 Беспружинный вариант конструкции заднего амортизатора предохраняет от попадания снежных масс и наледи. С алюминиевыми амортизаторами HP-Gas FOX FLOAT 3 shocks SIDEWINDER M-TX SE 162 предлагает целый спектр настроек подвески.


Гусеница SIDEWINDER M-TX SE 162

 Снегоходная машина обязана своей удивительной производительностью модели гусеницы Camoplast Power Claw 3.0”/76мм. За счет своей конструкции она обеспечивает динамику разгона, пониженную шумность и легкое перемещение по снегу.


Технические характеристики снегохода YAMAHA SIDEWINDER-M-TX-SE-162 в формате PDF СКАЧАТЬ