YAMAHA VK Professional II EPS в Кирове

г. Киров, ул. Московская 166 Б

8 (8332) 621-000, мотосервис: (8332) 46-20-30

vk.com/yamaha43

Режим работы:
Пн-Пт: с 8-00 до 18-00
Cб: с 9-00 до 16-00
Вс: выходной

moto@motor92.ru


Описание модели

Технические характеристики снегохода Yamaha VK Professional II EPS в формате PDF СКАЧАТЬ

Снегоход YAMAHA VK PROFESSIONAL II EPS в Кирове

YAMAHA VK PROFESSIONAL II EPS – это модернизированная модель снегохода, знаменитая продуктивностью и комфортом, теперь обладает электронным рулевым усилителем с измененной геометрией передней подвески. Данные характеристики позволили назвать модель лучшим утилитарным снегоходом.

Надежная конструкция и передовые инженерные разработки позволяют VK Professional II EPS стать частью Вас и подарить такие впечатления от вождения, которые Вы не испытывали до сих пор.


Двигатель VK PROFESSIONAL II EPS

Двигатель VK PROFESSIONAL II EPS

 Двигатель представленного снегохода – четырехтактный трехцилиндровый Genesis, объемом в тысячу сорок девять кубических сантиметров. Система впрыска топлива и откалиброванная коробка максимально облегчают работу двигателя даже при чрезвычайно низких температурах и обеспечивают топливную экономичность.





Электроусилитель руля

Электроусилитель руля

 Электроусилитель VK PROFESSIONAL II EPS делает из Вас искусного водителя, ведь управляемость машины становится легче и точнее. Контролируемый с помощью компьютера привод оказывает оптимальный уровень рулевой помощи, и, таким образом, достигается стабильность снегохода на поворотах.






Направляющие Flip-Up и задняя подвеска

Направляющие Flip-Up и задняя подвеска

 Торсионная задняя подвеска и направляющие вместе обеспечивают независимую работу демпфирующих сил амортизаторов и позволяют ездоку прибегать к использованию силы тела для движения по сложным грунтам. Так же Flip-Up не страшен глубокий снег.







Гусеница VK PROFESSIONAL II EPS

Гусеница VK PROFESSIONAL II EPS

 Презентованный снегоход снабжен широкой, легкой и крепкой гусеницей Camoplast Cobra WT с полуторадюймовыми грунтозацепами. Благодаря сетчатому механизму с проходными отверстиями в треке достигается лучший уровень тяги и сцепления.








Передняя подвеска VK PROFESSIONAL II EPS

Передняя подвеска VK PROFESSIONAL II EPS

 За счет новой передней подвески снегоход отличается непревзойденной управляемостью на поворотах и при исполнении маневров.











Дополнительные преимущества

Дополнительные преимущества

 Благодаря вместительному хранилищу, большому топливному баку и ярким светодиодным задним огням рулевой и пассажир ощутят все грани комфорта машины, а именно, свободное размещение на просторном сидении, расширение возможностей перевозки багажа и повышение уровня безопасности с помощью установленных сзади LED-фонарей.






Технические характеристики снегохода Yamaha VK Professional II EPS в формате PDF СКАЧАТЬ