YAMAHA Phazer M-TX в Кирове

г. Киров, ул. Московская 166 Б

8 (8332) 621-000, мотосервис: (8332) 46-20-30

vk.com/yamaha43

Режим работы:
Пн-Пт: с 8-00 до 18-00
Cб: с 9-00 до 16-00
Вс: выходной

moto@motor92.ru


Описание модели

Технические характеристики снегохода Yamaha Phazer M-TX в формате PDF можно скачать ЗДЕСЬ

Снегоход Yamaha Phazer M-TX в Кирове

Phazer M-TX – легкий сверхмощный снегоход, который призван покорять нетронутые человеком просторы.

Мотор Phazer M-TX – четырехтактный инжекторный Genesis Sport Performance – наделен спортивным характером. Гусеница Camoplast Maverick легко освобождает Phazer M-TX от снежных пут, а комфорт обеспечивает подвеска ProMountain 144.

Phazer M-TX просто создан для приключений! Благодаря эргономике, ориентированной на горные условия, спортивному ветровому стеклу и электрическому стартеру Phazer M-TX свободно преодолеет горный маршрут.

Двигатель Phazer M-TX

Двигатель Phazer M-TX

 Genesis Sport Performance плавно и быстро разгоняет снегоход. Предельная мощность двигателя в любых обстоятельствах достигается благодаря идеальному соотношению воздуха и топлива в смеси, за что, в свою очередь, отвечают цифровая система и инжектор.







Задняя подвеска Phazer M-TX

Задняя подвеска Phazer M-TX

 ProMountain 144 обладает малым углом атаки, а значит, имеет способность быстро выносить снегоход на поверхность, обеспечивая, при этом, уверенное и легкое движение.










Эргономика Phazer M-TX

Эргономика Phazer M-TX

 Phazer M-TX ориентирован на езду в горной местности. Шасси, выполненное из алюминия, необычайно долговечно, а благодаря узкому закрытому тоннелю вероятность налипания снега снижена в разы. Также, конструкция Phazer M-TX была, в некотором роде, заимствована у кроссового мотоцикла YZ. Длинные рукояти и высокое узкое сиденье позволяют ездоку принять спортивное положение с наклоном вперед, такая посадка удобна, смещает баланс массы к центру, а главное, улучшает маневренность.

Подножки Phazer M-TX

Подножки Phazer M-TX

 Phazer M-TX оснащен широкими платформами для ног. За счет рифленой поверхности эти подножки защищены от скольжения, то есть, Вам не придется все время контролировать положение своего тела.








Панель приборов Phazer M-TX

Панель приборов Phazer M-TX

 Вся ключевая информация отображается на цифровой панели. Жидко-кристаллический дисплей показывает скорость машины. Кроме того, в качестве дополнительной информации, снегоходчик может выбрать данные одометра, тахометра или датчика пройденного расстояния.









Технические характеристики снегохода Yamaha Phazer M-TX в формате PDF можно скачать ЗДЕСЬ