YAMAHA RS Venture TF в Кирове

г. Киров, ул. Московская 166 Б

8 (8332) 621-000, мотосервис: (8332) 46-20-30

vk.com/yamaha43

Режим работы:
Пн-Пт: с 8-00 до 18-00
Cб: с 9-00 до 16-00
Вс: выходной

moto@motor92.ru


Описание модели


Технические характеристики снегохода Yamaha Yamaha RS Venture TF в формате PDF можно скачать ЗДЕСЬ

Снегоход RS Venture TF

RSVenture TF – образец стиля и комфорта

Выбрав RSVenture TF в качестве спутника, Вы получите огромное удовольствие от поездки. Электроусилитель рулевого управления EPS и настраиваемый наклон спинки делают дальнее путешествие максимально комфортным.

Вы по достоинству оцените тихую работу двигателя и мягкую подвеску. Инновационная система EPS, разработанная компанией Yamaha, отвечает за обратную связь с водителем и смягчение ударов от дорожного покрытия.

Цифровая панель приборов, которая отображает уровень топлива и масла, - еще одна отличительная характеристика RSVenture TF. Передняя панель также включает вместительное отделение для хранения.

Двигатель RSVenture TF

Двигатель RSVenture TF

 На RSVenture TF установлен четырехтактный трехцилиндровый 1049-кубовый двигатель Genesis Mid Performance EFI. Двигатель прикреплен к жесткой раме из алюминия. Отличающийся производительностью и надежностью Genesis Mid Performance EFI демонстрирует превосходную динамику на любых оборотах. Крутящий момент теперь передается еще более плавно, так как эта модель оснащена новым вариатором.



Задняя подвеска RSVenture TF

Задняя подвеска RSVenture TF

 Необычайно комфортная при езде подвеска ProComfort 151 была создана для туристических моделей снегоходов. Ее конструкция предотвращает налипание снега на днище. Амортизатор, также установленный на подвеске, регулируется и настраивается в соответствии с уровнем вибрационного демпфирования. Задняя часть корпуса приподнята, а это увеличивает маневренность при движении по глубокому снегу.



EPS RSVenture TF

EPS RSVenture TF

 Система электроусилителя рулевого управления отвечает за ответную реакцию на действия водителя, скорость и частоту, с которой вращается коленчатый вал. Удобная посадка рукояти руля на RSVenture TF были сдвинуты на 2см вперед и, согласно анализу, маневренность и балансировка машины были значительно улучшены.





Багажный отсек RSVenture TF

Багажный отсек RSVenture TF

 Задний багажный отсек Venture Multi Purpose очень вместителен и подходит для перевозки сноуборда, лыж, дополнительного комплекта одежды и других вещей. А во время одиночного путешествия Вы можете легко снять пассажирское сиденье и освободить место для более объемного груза.







Цифровой дисплей RSVenture TF

Цифровой дисплей RSVenture TF

 Цифровой дисплей выполняет несколько функций. Во-первых, он отображает такие важные показатели, как обороты и скорость. Во-вторых, на табло есть индикатор, информирующий о необходимости замены масла, и датчик топлива, показывающий расстояние, которое было пройдено с момента последней заправки.






Технические характеристики снегохода Yamaha Yamaha RS Venture TF в формате PDF можно скачать ЗДЕСЬ