YAMAHA RS Venture GT в Кирове

г. Киров, ул. Московская 166 Б

8 (8332) 621-000, мотосервис: (8332) 46-20-30

vk.com/yamaha43

Режим работы:
Пн-Пт: с 8-00 до 18-00
Cб: с 9-00 до 16-00
Вс: выходной

moto@motor92.ru


Описание модели


Технические характеристики снегохода Yamaha RS Venture GT в формате PDF можно скачать ЗДЕСЬ

Снегоход Yamaha RS Venture GT

Описание снегохода Ямаха RS Venture GT

RSVenture GT считается одним из первых по уровню комфорта в своей категории.

Продуманная до мелочей конструкция передней подвески и электроусилитель рулевого управления обеспечивают отличную ответную реакцию на действия водителя. Возможность долгосрочного путешествия на снегоходе с RSVenture GT стала реальной. Настраиваемая спинка и вместительный багажник - преимущества RSVenture GT.

Панель приборов, исполняющая несколько функций, отображает всю необходимую информацию и параметры.

Двигатель RSVenture GT

Двигатель RSVenture GT

 Надежность и динамика – вот главные характеристики 1049-кубового четырехтактного трехцилиндрового двигателя Genesis. Новый вариатор осуществляет плавную передачу крутящего момента.









Задняя подвеска RSVenture GT

Задняя подвеска RSVenture GT

 Задняя подвеска ProComfort CK 144 отлично защищена от налипания снега. ProComfort CK 144 характеризуется мягким и комфортным движением. Четырехсантиметровый газовый амортизатор, находящийся в задней части RSVenture GT, подстраивается под массу одного или двух ездоков. ProComfort CK 144 также оснащена специальными задними роликами.






EPS RSVenture GT

EPS RSVenture GT

 Управляющее воздействие водителя на руль, частота вращения коленчатого вала и скорость езды контролируются электроусилителем рулевого управления. Система EPS устроена таким образом, что управление RSVenture GT не принесет Вам неприятных сюрпризов.








Комфорт на RSVenture GT

Комфорт на RSVenture GT

 Спинка сиденья легко меняет положение и позволяет оптимально обустроить пространство снегохода для одиночной или езды вдвоем. Эргономика руля была улучшена за счет ее перемещения на 20мм. Поручни пассажира обогреваются и настраиваются по высоте. Специальный материал ведущего вала и новые лыжи обеспечивают плавное скольжение на самых сложных участках пути.




Передние амортизаторы RSVenture GT

Передние амортизаторы RSVenture GT

 Амортизаторы высокого давления установлены на передней подвеске и смягчают все вибрации и удары. Конструкция сорокамиллиметровых газовых амортизаторов такова, что предохраняет рабочие части от перегрева и, соответственно, снижения эффективности.






Цифровой дисплей RSVenture GT

Цифровой дисплей RSVenture GT

 На цифровом полнофункциональном дисплее указываются скорость и количество оборотов. Также дисплей оснащен одометром, часами, индикатором смены масла и датчиком топлива.










Технические характеристики снегохода Yamaha RS Venture TF в формате PDF можно скачать ЗДЕСЬ