YAMAHA NM-X в Кирове

г. Киров, ул. Московская 166 Б

8 (8332) 621-000, мотосервис: (8332) 46-20-30

vk.com/yamaha43

Режим работы:
Пн-Пт: с 8-00 до 18-00
Cб: с 9-00 до 16-00
Вс: выходной

moto@motor92.ru


Описание модели

Технические характеристики скутера Yamaha NM-X в формате PDF СКАЧАТЬ

Купить скутер YAMAHA NM-X в Кирове

 NM-X Yamaha – новый городской скутер "стартового" уровня со всеми составляющими представителя премиум-класса. Эта модель явилась настоящим переворотом в категории городских скутеров, этот представитель способен скрасить рутинные поездки по городу.

 NM-X Yamaha выдержан в спортивной стилистике и был спроектирован таким образом, чтобы ездок получал максимум удовольствия от движения, ощущал улучшенные показатели динамики и каждый раз убеждался в топливной экономичности машины. Компактные габариты скутера позволяют легко пробираться сквозь трафик, а обновленный 125см3 двигатель позволяет NM-X уверенно и быстро разгоняться до высоких скоростей.

 Стандартная комплектовка NM-X Yamaha включает ABS, вместительный отсек для шлема, расположенный под сиденьем, дисковые тормоза. Этот городской скутер "стартового" уровня оснащен по высочайшему классу, обладает превосходными ездовыми характеристиками и отличается топливной экономичностью. Динамичный дизайн и приспособленность к повседневному использованию делают NM-X отличным компаньоном городского жителя.

 Устойчивость и маневренность скутеру придает наличие спортивного шасси. Четырехктактный двигатель с продуктивной системой впрыскивания топлива гарантирует высокую динамику разгона и низкий расход топлива. Система антиблокировки и 230-миллиметровые тормозные диски, входящие в базовую комплектацию, обеспечивают решительное торможение, а колеса в 13 дюймов с широкими шинами смягчают ход скутера и обеспечивают улучшенное сцепление с трассой. Современный дизайн и достаточный объем свободного пространства позволяют с удовольствием ежедневно эксплуатировать NM-X Yamaha в паре с пассажиром.

Предлагаем видео с демонстрацией скутера Yamaha NM-X:


Новый двигатель NM-X Yamaha

Двигатель NM-X Yamaha

 Имеет объем в 125 кубических сантиметров, оснащен верхним распределительным валом и системой жидкостного охлаждения. Именно мотор наделяет скутер спортивным характером и, в тоже время, снижает расходование топлива во время езды благодаря применению энергосберегающих техник Blue Core, специально разработанных специалистами Yamaha.









Варьируемое управление клапанами NM-X Yamaha (VVA)

TMAX Yamaha

 Является одним из наиважнейших преимуществ скутера. Четырехклапанная головка цилиндра, получившая новый распредвал, повышает эффективность работы мотора на высоких и средних частотах вращения, улучшает разгонную динамику в полном спектре оборотов и обеспечивает экономичность.









Спортивное шасси NM-X Yamaha

Шасси N-MX Yamaha

 Состоит из легкой, но чрезвычайно прочной трубчатой рамы, придающей характеру скутера спортивный оттенок, повышающей характеристики устойчивости и показатели управляемости. Задняя подвеска высокотехнологичного шасси и плавно функционирующая передняя вилка гарантируют водителю и его спутнику комфорт практически в любых условиях движения.








Стремительный дизайн NM-X Yamaha

Дизайн NM-X Yamaha

 отделка высочайшего качества подчеркивают дерзкий стиль и соответствие последним модным тенденциям. Аэродинамический обвес, заостренное переднее крыло и сдвоенная фара – особенности, выделяющие NM-X из множества других городских моделей.










ABS и двухсот тридцатимиллиметровые тормозные диски

Тормозная система Yamaha NM-X

 Входящие в стандартную комплектовку NM-X Yamaha, подчеркивают премиальность характеристик скутера. Данный экземпляр подходит как для новичков, так и для опытных ездоков. Тормозные диски, установленные на модель, и малый вес вызывают у водителя чувства уверенности и контроля.










Малогабаритный, но просторный NM-X Yamaha

Экстерьер NM-X YAMAHA

 Легко размещается на загруженной парковке и, вместе с тем, предоставляет достаточно места для удобного расположения ног водителя и большой объем пространства для спутника. Седло двухступенчатой конструкции обеспечивает комфорт, а наличие багажного отсека под ним позволяет взять с собой шлем-интеграл или большую сумку.












Технические характеристики скутера Yamaha NM-X в формате PDF СКАЧАТЬ