YAMAHA TMAX в Кирове

г. Киров, ул. Московская 166 Б

8 (8332) 621-000, мотосервис: (8332) 46-20-30

vk.com/yamaha43

Режим работы:
Пн-Пт: с 8-00 до 18-00
Cб: с 9-00 до 16-00
Вс: выходной

moto@motor92.ru


Описание модели

Технические характеристики скутера Yamaha TMAX в формате PDF СКАЧАТЬ

Купить максискутер YAMAHA TMAX в Кирове

 TMAX/ABS Yamaha – максискутер, занимающий лидирующие позиции среди скутеров своей категории в Европе. Секрет успеха данной модели заключается в стильном и динамичном дизайне, мощности, сравнимой с мото-, высоких управляемости и комфорте.

 Оснащенный 530-кубовым мотором TMAX Yamaha демонстрирует потрясающее ускорение и молниеносно преодолевает трафик. Шасси из сплава алюминия обладает малым весом и повышает контроль над скутером. Плавность хода достигается за счет наличия колес большого диаметра и качественных подвесок. Кроме того, TMAX отличается плавностью хода.

 Спортивный характер данного экземпляра подчеркивается наличием динамичной панели приборов, обновленной формой фар и регулируемым по высоте ветровым стеклом. По желанию покупателя скутер может быть оснащен АБС.

 TMAX Yamaha – образец сочетания роскоши, управляемости и комфорта. Комбинация динамичного спортивного дизайна и мощного четырехтактного двигателя с жидкостным охлаждением обеспечивает скутеру отличные результаты как при движении по городу, так и при загородной езде. Благодаря невероятному крутящему моменту и отличному контролю над машиной Вы легко оставите трафик позади. Обтекатели, соответствующие принципам аэродинамичности, и настраиваемое ветровое стекло гарантируют защиту в любую погоду, а передние 267-миллиметровые диски и задний 282-миллиметровый позволяют мгновенно снижать скорость.

Предлагаем видео с макси скутером Yamaha TMAX:


Суперспортивный стиль TMAX Yamaha

TMAX Yamaha

 Достигается благодаря использованию сверхновых обтекателей, придающих динамики образу. И выразительные сдвоенные фары, и остальные детали имеют подчеркнуто спортивный вид.









Крутящий момент скутера необыкновенно высок

TMAX Yamaha

 Четырехтактный 530-кубовый мотор с двумя цилиндрами и системой жидкостного охлаждения произведен с использованием легковесных и высокопродуктивных элементов. Как следствие, двигатель демонстрирует высокий крутящий момент на средних и низких оборотах, обеспечивающий мощное ускорение.









Шасси TMAX Yamaha

Шасси TMAX Yamaha

 Изготовлено из сплава алюминия и отличается легкостью конструкции. Сверхлегкая модель демонстрирует отличные показатели на низких и высоких скоростях. По мотоциклетному типу двигатель встроен в раму, таким образом, достигается отзывчивое управление и обеспечивается низкий центр тяжести.








15-дюймовые пятиспицевые колеса

15-дюймовые пятиспицевые колеса TMAX Yamaha

 Изготовлены из алюминиевого сплава и характеризуются стабильностью на высоких скоростях и легкостью маневрирования в условиях насыщенного городского трафика. Тормозные диски, установленные на переднем и заднем колесах, гарантируют эффективное снижение скорости и оптимальный контроль над машиной.










Главная передача ременного типа

Главная передача Yamaha TMAX

 Добавляет динамичности езде. Ремень главной передачи изготавливается с использованием арамидного волокна и линейно передает мощность на главное колесо, так скутер более точно следует движениям ручки акселератора, и достигается контакт ездока со скутером.










Отзывчивости рулевого управления TMAX Yamaha способствует наличие передовой подвески

Рулевое управление Yamaha TMAX

 Телескопическая вилка, сконструированная по мото-типу, помогает удерживать сцепление переднего колеса с дорогой на любой поверхности. Неровности дороги скрадываются задним амортизатором.












Технические характеристики скутера Yamaha TMAX в формате PDF СКАЧАТЬ