YAMAHA Лодочные моторы YAMAHA F25 GES в Кирове

г. Киров, ул. Московская 166

8 (8332) 621-000, мотосервис: (8332) 46-20-30

vk.com/yamaha43

Режим работы:
Пн-Пт: с 8-00 до 18-00
Cб: с 9-00 до 16-00
Вс: выходной

moto@motor92.ru


Описание модели

Технические характеристики лодочного мотора YAMAHA F25 GES в формате PDF СКАЧАТЬ

Ищете, где в Кирове купить лодочный мотор YAMAHA F25GES?

 Внедрив технологию применения четырехтактного двигателя на мощных моторах, инженеры компании YAMAHA переключились на более массовый сегмент – моторов малой мощности.

  Лодочный мотор Ямаха F25 GES на 25 процентов весит меньше, чем его предшественник и обладает опциями, которыми раньше обладали только мощные моторы. Основная опция, которая была раньше не доступна для моторов, вырабатывающих мощность, в двадцать пять лошадиных сил – это система электронного впрыска горючего. Наличие данной системы повлекло за собой необходимость в установлении новых цифровых приборов, контролирующих и показывающих все параметры работы двигателя. Появилась возможность регулировки и тестирования параметров двигателя лодочного мотора с помощью системы диагностического оборудования.

Видеоролик с описанием технических особенностей и функционала лодочного мотора YAMAHA серии F25

Лодочный мотор YAMAHA F25 имеет 16-ти амперный генератор, вырабатывающий переменный ток. Генератор такой мощности обеспечивает качественной электроэнергией, обеспечивающей не только заряд аккумуляторных батарей, но и широкий спектр дополнительного оборудования. Многофункциональный румпель обеспечивает легкое и безопасное управление водным транспортом, не отвлекаясь от акватории водного объекта, так как на румпеле имеется переключатель режимов трансмиссии. Облегченный вес упрощает транспортировку мотора и снижает расход потребления топлива.

Удобная транспортировка и хранение подвесного лодочного мотора

 У мотора Ямаха F25 GES плотная компоновка составляющих, небольшие габариты и вес, удобные рукоятки для рук. В связи с чем, не сложно осуществлять его транспортировку и хранение. Фиксированное положение мотора при хранении не дает вытечь технологическим жидкостям и топливу.

Аэродинамическая конструкция

Аэродинамическая конструкция

Лодочный мотор обеспечен обтекаемым колпаком, на который нанесен графический материал, что придает изделию стильный вид. Обтекаемая форма и стильный современный дизайн символизируют желание компании развиваться, не стоять на месте и улучшать свои продукты.










Система пуска двигателя

Система пуска двигателя

 На подвесных лодочных моторах YAMAHA F25 GES размещается фирменная система PrimeStart™, которая упрощает пуск и делает запуск двигателя быстрым и легким, как у легкового авто, даже в холодный сезон года. Не смотря на то, какой тип стартера установлен на вашем лодочном моторе (электро или ручной), запуск двигателя произойдет с первого раза.






Современные высокоточные цифровые приборы

Современные высокоточные цифровые приборы

 Призваны обеспечить полный контроль над работой двигателя и системой электронного впрыска топлива.











Многофункциональный румпель

Многофункциональный румпель

 Все управление плавучим средством сосредоточено на румпеле мотора, помимо контроля над направлением движения, он обеспечивает контроль над уровнем оборотов двигателя, а также на нем установлен переключатель между режимами трансмиссии (вперед/назад/нейтральная передача)






Высокопроизводительный генератор переменного тока

Высокопроизводительный генератор переменного тока

 Генератор переменного тока с силой в шестнадцать ампер позволяет контролировать не только уровень заряда аккумулятора, но и обеспечить качественной электроэнергией различное дополнительное оборудование, такое как: картплоттер, эхолот и прочее необходимое на рыбалке или охоте.








Система плавания на мелководье

Система плавания на мелководье

 Призвана защитить гребной винт от повреждений при перемещении на мелких водоемах и водоемах с плохой видимостью дна.











Система промывки отводящих каналов пресной водой

Система промывки отводящих каналов пресной водой

 Служит для очистки водяных каналов от накопившейся грязи, ила и морской соли. Работу системы обеспечивает специальный штуцер, устанавливаемый в передней части мотора. Через этот адаптер можно подключить шланг с водой и при помощи небольшого напора промыть двигатель, не включая его. Профилактика двигателя сокращает срок появления коррозии и как следствие продлевает срок эксплуатации лодочного мотора.





Технические характеристики лодочного мотора YAMAHA F25 GES в формате PDF СКАЧАТЬ