YAMAHA Лодочные моторы YAMAHA F25 GMHS в Кирове

г. Киров, ул. Московская 166

8 (8332) 621-000, мотосервис: (8332) 46-20-30

vk.com/yamaha43

Режим работы:
Пн-Пт: с 8-00 до 18-00
Cб: с 9-00 до 16-00
Вс: выходной

moto@motor92.ru


Описание модели

Технические характеристики лодочного мотора YAMAHA F25 GMHS в формате PDF СКАЧАТЬ

Предлагаем вам купить лодочный мотор YAMAHA F25GMHS

 Совершив техническую революцию в сегменте лодочных моторов с большой мощностью, суть которой заключается во внедрении четырехтактного двигателя, инженеры компании Ямаха стали модернизировать самый популярный сегмент – моторы, обладающие малой мощностью.

  Лодочный мотор F25 GMHS на четверть легче своего предшественника и обладает опциями, которые ранее были доступны только на мощных моторах. Так, главной инновацией, которая ранее не применялась на моторах мощностью 25 лошадиных сил, является наличие системы электронного впрыска топлива. В результате чего теперь стала доступной вся линейка цифровых приборов, которые позволяет контролировать абсолютно все параметры работы двигателя. Теперь параметры двигателя можно регулировать и исследовать с помощью системы диагностики у официального дилера.

Видеорлик с описанием возможностей и технических характеристик моторов YAMAHA серии F25

На лодочные моторы Yamaha F25 GMHS устанавливается шестнадцати амперный генератор переменного тока, который помимо подзарядки аккумулятора способен обеспечить качественной электроэнергией широкий список доп. оборудования. На румпеле имеется переключатель режима работы трансмиссии, что позволяет одной рукой обеспечить максимально удобное управление лодкой. Сниженный вес лодочного мотора облегчает его переноску и снижает расход топлива.

Комфортная переноска и хранение лодочного мотора

 Лодочный мотор Yamaha F25 GMHS имеет плотную компоновку комплектующих, небольшой вес, удобные рукоятки. Все это обеспечивает легкость транспортировки и хранения. Положение мотора при хранении можно зафиксировать, что исключает возможность протечки топлива и прочих жидкостей.

Аэродинамическая конструкция

Аэродинамическая конструкция

Мотор имеет стильный колпак обтекаемой формы с нанесением графического материала, что демонстрирует приверженность компании принципу идти в ногу со временем.










Система запуска двигателя

Система запуска двигателя

 На лодочных моторах Yamaha F25 GMHS устанавливается система Yamaha PrimeStart™, которая обеспечивает быстрый и легкий запуск двигателя, как у автомобиля, даже в холодное время года. Вне зависимости от того, какого типа стартер вы используете – ручной или электрический, двигатель заведется с одного раза.






Новейшие цифровые приборы

Новейшие цифровые приборы

 Обеспечивают полный контроль над работой четырехтактного двигателя с системой электронного впрыска горючего.











Румпель с многофункциональным управлением

Румпель с многофункциональным управлением

 Управление мотором полностью сосредоточено на румпеле, здесь имеется даже система управления трансмиссией, что обеспечивает легкость маневрирования без отвлечения от акватории. Переключение между режимами назад/вперед/ нейтральная передача, также как и управление газом можно осуществить одной рукой.






Генератор высокой производительности

Генератор высокой производительности

 Шестнадцати амперный генератор, производящий переменный ток, обеспечивает зарядку аккумулятора и питание дополнительного оборудования: таких как эхолот, картплоттер и прочее оборудование необходимое на рыбалке.








Система передвижения на мелководье

Система передвижения на мелководье

 Обеспечивает защиту винта при движении на мелких водоемах, с плохо просматриваемым дном.











Система промывки водяных каналов пресной водой

Система промывки водяных каналов пресной водой

 Разработана с целью прочистки водяных каналов от скопившейся грязи и солевых отложений. Суть системы заключается в применении в передней части специального штуцера. Через него можно подключить шланг и промыть все водяные каналы, не запуская двигатель. Такая профилактика снижает коррозию и продлевает срок службы лодочного мотора.





Технические характеристики лодочного мотора YAMAHA F25 GMHS в формате PDF СКАЧАТЬ