YAMAHA Лодочный мотор YAMAHA F150DETX в Кирове

г. Киров, ул. Московская 166

8 (8332) 621-000, мотосервис: (8332) 46-20-30

vk.com/yamaha43

Режим работы:
Пн-Пт: с 8-00 до 18-00
Cб: с 9-00 до 16-00
Вс: выходной

moto@motor92.ru


Описание модели

Технические характеристики лодочного мотора YAMAHA F150DETX в формате PDF СКАЧАТЬ

Лодочный мотор Yamaha F150DETX в Кирове

Лодочный мотор Yamaha F150DETX - как и остальные моторы F150D являются эталонными для конкурентов по всем параметрам.

Купить лодочный мотор Yamaha - легко у нас!

Обтекаемый колпак сверхнового дизайна скрывает установленный внутри экономичный шестнадцатиклапанный четырехцилиндровый двигатель с объемом в 2,7 л. Электронный впрыск топлива с уменьшенным парообразованием снижает расход топлива, а управление за счет микрокомпьютера делает мотор не только комфортным в использовании, но и надежным. Главные изменения произошли с трансмиссией - переключение реверса теперь происходит очень мягко. На добавленный новый винт установлена система SDS, которая так же способствует плавности работы, а для удобства судоводителя новую модификацию мотора оснастили системой, позволяющей точно регулировать обороты при троллинге.

Двигатель F150DETX

Лодочный мотор YAMAHA F150DETX

Двигатель с шестнадцатью клапанами, четырьмя цилиндрами и двумя распредвалами способствует эффективности газообмена и оптимизации расхода горючего, а особая система зажигания TCI отвечает за легкость запуска, обеспечивает повышение срока эксплуатации свечей и демонстрирует потрясающую надежность.





Изменение положения мотора

Лодочный мотор YAMAHA F150DETX

Угол установки мотора изменяется от -4 до +16 градусов, причем происходит это на расстоянии за счет дистанционной WRPTT. С помощью отрицательных углов установки мотора осуществляется улучшенный разгон и быстрый переход к глиссированию.








Троллинг

Лодочный мотор YAMAHA F150DETX

Воспользовавшись тахометром 6Y8 или 6Y9 водитель судна может максимально контролировать обороты двигателя при троллинге в границах от 650 до 900 об/мин с шагом 50 об/мин. Автоматическое отключение режима происходит по достижении 3000 об/мин.






Электронный впрыск топлива

Лодочный мотор YAMAHA F150DETX

Многоточечный впрыск топлива позволяет быстро отреагировать на "газ" и способствует быстрому и чистому сгоранию.











Цифровые измерительные приборы

Лодочный мотор YAMAHA F150DETX

F150D взаимодействуют с цифровыми сетевыми измерительными приборами производства Yamaha: угол дифферента, количество моточасов, число оборотов, давление масла выводятся на тахометре, оснащенном контрольными лампами и регулятором оборотов, а спидометр отвечает за данные об остатке топлива и его расходе.






Противоположное вращение винтов

Лодочный мотор YAMAHA F150DETX

При установке на судно двух моторов, винты которых вращаются в одном направлении, управляемость его серьезно страдает, поэтому Yamaha выпускает версию мотора F150D с противоположным вращением винта. Устанавливая такой мотор вместе со стандартной моделью, о снижении управляемости можно не беспокоиться.







Технические характеристики лодочного мотора YAMAHA F150DETX в формате PDF СКАЧАТЬ