YAMAHA Лодочный мотор YAMAHA 40VEOS в Кирове

г. Киров, ул. Московская 166 Б

8 (8332) 621-000, мотосервис: (8332) 46-20-30

vk.com/yamaha43

Режим работы:
Пн-Пт: с 8-00 до 18-00
Cб: с 9-00 до 16-00
Вс: выходной

moto@motor92.ru


Описание модели


Технические характеристики лодочного мотора YAMAHA 40VEOS в формате PDF СКАЧАТЬ

Лодочный мотор YAMAHA 40VEOS

Лодочный мотор YAMAHA 40VEOS – среднемощный лодочный мотор подвесного типа от знаменитого качеством своих товаров изготовителя из Японии.

Купить лодочный мотор YAMAHA 40VEOS в Кирове

Лодочный мотор YAMAHA 40VEOS

 Практичное решение, ведь именно эта модель оснащена водометной насадкой, которая делает представленный мотор чрезвычайно удобным при использовании на мелководье. YAMAHA 40VEOS широко используется при исполнении различных задач, так как он является многоцелевым. Так, представленная модель будет полезна Вам на рыбалке, во время охоты, при исполнении транспортных и грузовых целей.




Лодочный мотор YAMAHA 40VEOS

 Подвесной 40VEOS просто укрепляется на транце и так же просто снимается, что является ярчайшим достоинством данной группы моторов. Мощность мотора (максимальная) составляет сорок лошадиных сил при пяти тысячах оборотов в минуту. Двигатель двухтактного типа с двумя цилиндрами – надежен и качественен. Данный образец мотора расходует всего восемнадцать с половиной литров топлива в час, вместе с тем, емкость бака превосходит расход и помещает в себе двадцать четыре литра. Сухая масса мотора – семьдесят четыре килограмма с половиной. Купить моторы лодочные подвесные в Кирове!


Технические характеристики лодочного мотора YAMAHA 40VEOS в формате PDF СКАЧАТЬ

ВАРИАНТ С ВОДОМЕТНОЙ НАСАДКОЙ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАШЕГО МЕЛКОВОДЬЯ !