YAMAHA Лодочный мотор YAMAHA 40XWS в Кирове

г. Киров, ул. Московская 166 Б

8 (8332) 621-000, мотосервис: (8332) 46-20-30

vk.com/yamaha43

Режим работы:
Пн-Пт: с 8-00 до 18-00
Cб: с 9-00 до 16-00
Вс: выходной

moto@motor92.ru


Описание модели


Технические характеристики лодочного мотора YAMAHA 40XWS в формате PDF СКАЧАТЬ

Лодочный мотор YAMAHA 40XWS

Лодочный мотор YAMAHA 40XWS – это представитель подвесных лодочных моторов, оснащенный водометной насадкой, прекрасно адаптирующей модель к нашим неполноводным водоемам.

Купить лодочный мотор YAMAHA 40XWS в Кирове

Лодочный мотор YAMAHA 40XWS

 - сделать приобретение в виде многофункционального образца средней мощности, который станет незаменимым попутчиком во время рыбной ловли, на охоте, отдыхе на воде и при перевозке различных видов грузов и транспортировке пассажиров. Подвесной лодочный мотор является выгодным вложением средств, ведь он чрезвычайно удобен в использовании, особенно в сравнении со стационарными представителями.




Лодочный мотор YAMAHA 40XWS

 Основной плюс заключается в том, что данный тип моторов легко поддается демонтажу и может быть установлен на другое плавсредство или на какое-то время отправиться на хранение. 40XWS имеет двигатель с двумя цилиндрами, двухтактный. Мотор вырабатывает до сорока лошадиных сил – это его предельная мощность. Вес 40XWS в сухом виде с гребным винтом составляет семьдесят четыре килограмма шестьсот граммов. Купить подвесные лодочные моторы в Кирове!


Технические характеристики лодочного мотора YAMAHA 40XWS в формате PDF СКАЧАТЬ

ВАРИАНТ С ВОДОМЕТНОЙ НАСАДКОЙ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАШЕГО МЕЛКОВОДЬЯ !