YAMAHA YZF-R3 в Кирове

г. Киров, ул. Московская 166 Б

8 (8332) 621-000, мотосервис: (8332) 46-20-30

vk.com/yamaha43

Режим работы:
Пн-Пт: с 8-00 до 18-00
Cб: с 9-00 до 16-00
Вс: выходной

moto@motor92.ru


Описание модели

Технические характеристики по мотоциклу Yamaha YZF-R3 в формате PDF можно скачать ЗДЕСЬ

 R-серия от Yamaha – это новый этап развития «суперспортивных» байков. Отличительными свойствами мотоциклов Yamaha являются нетипичность образа и завидные технические характеристики, достижение которых осуществимо лишь за счет умелой реализации новаторских идей. Новый YZF-R3 - яркий тому пример. Это среднекубатурный спортивный мотоцикл. YZF-R3 - легкая модель, его вес (при полной заправке) составляет 169 кг. Улучшенная управляемость и маневренность обеспечивается легким шасси. Надежная тормозная система и удобная подвеска делают YZF-R3 образцовым мотоциклом для шоссе и города. Появление нового YZF-R3 призвано продемонстрировать совершенно новую ступень развития показателей. Водители, независимо от уровня профессионализма и стажа, смогут по-настоящему восхититься ездой.

Мотоцикл YAMAHA YZF-R3 в Кирове

Предлагаем познакомиться с мотоциклом Yamaha YZF-R3 в этом видео:


Двигатель мотоцикла YAMAHA YZF-R3

Двигатель мотоцикла YAMAHA YZF-R3

 Рабочий объем двигателя YZF-R3 - 321 см3; это двухцилиндровый силовой агрегат, созданный в соответствии со всеми передовыми технологиями, доступными данному классу. Покрытие цилиндров с пониженным коэффициентом трения, шатуны с цементацией, кованые поршни и привод распределительного вала - достижения передовых технологий, присущие R3.



Инновационные технологии мотоциклов Yamaha класса суперспорт (R-серия)

Инновационные технологии мотоциклов Yamaha класса суперспорт (R-серия)

 Гармоничное соотношение характеристик, отвечающих за езду на низких и высоких скоростях, гарантирует коленчатый вал с шатунными шейками, повернутыми под углом в 180о. Уравновешивающий вал значительно снизил уровень механического шума и вибраций.






Рама спортивного мотоцикла Yamaha YZF-R3

Рама спортивного мотоцикла Yamaha YZF-R3

 YZF-R3 оснащен спортивной трубчатой рамой диагонального типа, изготовленной из высокопрочной стали. Такая конструкция обеспечивает оптимальное соотношение прочности и жесткости. Колесная база R3 соответствует колесной базе R6, что составляет 1380мм и обеспечивает повышенный уровень контроля за управлением. Сбалансированность в движении реализуется с помощью распределения массы по колесам (50/50) и 780-миллиметровой высоты седла.


Задняя подвеска спортбайка YAMAHA R3

Задняя подвеска спортбайка YAMAHA R3

 Длинный маятник задней подвески как бы подчеркивает принадлежность мотоцикла к серии R. Имея соотношение длины маятника к колесной базе как у R1, R3 приобрел еще одно преимущество. Такая конструкция обеспечивает более эффективное исполнение крутящего момента задним колесом.






Литые диски YAMAHA YZF-R3

Литые диски YAMAHA YZF-R3

 Десятиспицевые легкосплавные колеса придают R3 еще больше «спортивности». Спицы, расположенные парами, придают байку обтекаемый вид. Шина, установленная спереди, имеет размерность 110/70-17, а задняя – 140/70-17.







Яркий спортивный дизайн Yamaha YZF-R3

Яркий спортивный дизайн Yamaha YZF-R3

 Оригинальные заостренные обтекатели, фары с наклоном назад и короткий глушитель придают облику YZF-R3 жесткости. Это как раз характерно для мотоциклов серии R.










Технические характеристики по мотоциклу Yamaha YZF-R3 в формате PDF можно скачать ЗДЕСЬ