YAMAHA FZ1-S в Кирове

г. Киров, ул. Московская 166 Б

8 (8332) 621-000, мотосервис: (8332) 46-20-30

vk.com/yamaha43

Режим работы:
Пн-Пт: с 8-00 до 18-00
Cб: с 9-00 до 16-00
Вс: выходной

moto@motor92.ru


Описание модели

Технические характеристики по мотоциклу Yamaha FZ1-S в формате PDF можно скачать ЗДЕСЬ

 Yamaha FZ1-S – главный представитель мотоциклов универсальной серии FZ, которая олицетворяет концепцию сочетания максимальной управляемости и практичности. Yamaha FZ1-S разработан на основе технологий, используемых при конструировании спортбайков. Yamaha FZ1-S наделен 998-кубовым четырехцилиндровым двигателем, созданным по технологии Supersport. Мощный импульс ускорения ощущается даже при легком повороте ручки «газ». Весь рабочий диапазон мотоцикла характеризуется уверенностью и легкостью разгона за счет доработки карт режимов. Высокие показатели мотора при повседневной езде достигаются за счет качественных тормозов и шасси, изготовленного из алюминиевого сплава.

Мотоцикл Yamaha FZ1-S в Кирове

 Yamaha FZ1-S с превосходной ветрозащитой и эргономикой – это комфорт движения в городе и во время путешествий. Серия FZ снабжена гоночной «начинкой», заключенной в универсальное «тело». Как и спортбайки Yamaha, модели данной линейки наделены брутальной мощью и впечатляющим крутящим моментом. FZ – это гармония практичности, управляемости, качества и впечатляющего внешнего вида.

Обтекатель Yamaha FZ1-S

Мотоцикл Yamaha FZ1-S

 Высокий полуобтекатель Yamaha FZ1-Sзащищает мотоцикл от неблагоприятных условий погоды. Вы также получаете возможность удобного размещения необходимого багажа.









Двигатель Yamaha FZ1-S

Мотоцикл Yamaha FZ1-S

 На Yamaha FZ1-S установлена улучшенная вариация 998-кубового мотора серии Supersport, которая считается одной из передовых в своей линейке, отличившаяся и на гоночном треке, и на дороге.








Крутящий момент Yamaha FZ1-S

 Универсальный мотоцикл демонстрирует свои лучшие качества в любых дорожных условиях, ведь мотор Yamaha FZ1-S показывает высокую динамику разгона и впечатляющий крутящий момент на средних оборотах.



Рама Yamaha FZ1-S

Мотоцикл Yamaha FZ1-S

 Компактную раму Deltabox, сделанную из алюминиевого сплава, отличают все характеристики спортбайка.











Маятник Yamaha FZ1-S

Мотоцикл Yamaha FZ1-S

 Маятник задней подвески, также выполненный из алюминиевого сплава в виде 624-милиметровой фермы, удлинен, характеризуется легкостью и прочностью.











Посадка водителя Yamaha FZ1-S

 Посадка водителя Yamaha FZ1-S сдвинута вперед, таким образом, вес ездока смещается ближе к переднему колесу, а это делает контроль над управлением отзывчивым и быстрым.



Технические характеристики по мотоциклу Yamaha FZ1-S в формате PDF можно скачать ЗДЕСЬ