YAMAHA FZ8-SA в Кирове

г. Киров, ул. Московская 166 Б

8 (8332) 621-000, мотосервис: (8332) 46-20-30

vk.com/yamaha43

Режим работы:
Пн-Пт: с 8-00 до 18-00
Cб: с 9-00 до 16-00
Вс: выходной

moto@motor92.ru


Описание модели


Технические характеристики по мотоциклу Yamaha FZ8-SA в формате PDF можно скачать ЗДЕСЬ

 Yamaha FZ8-SA – модель мотоцикла, разработанная для каждодневного использования. Yamaha FZ8-SA отлично выполняет все задачи, возникающие при движении по мегаполису, вне его пределов и даже на картодроме.

Мотоцикл Yamaha FZ8-SA в Кирове

 Совокупность спортивных характеристик и максимального каждодневного комфорта делает Yamaha FZ8-SA идеальным в своей весовой категории. Моментный 770-кубовый двигатель и подвески с функцией регулировки помогают достичь немалой мощности на дороге, и это при абсолютном контроле над управлением! Проработанная ходовая часть и наиболее подходящая данной модели настройка силового агрегата наделяют мотоцикл характеристиками Supersport. Вместе с тем, за счет развитого полуобтекателя и выверенной эргономики Yamaha FZ8-SA по уровню комфорта догоняет туристические байки. К числу отличительных черт Yamaha FZ8-SA можно смело отнести неприхотливость, стиль, удобство, компактность и экономичность.

Обтекатель Yamaha FZ8-SA

Мотоцикл Yamaha FZ8-SA

 Улучшенные показатели аэродинамики и комфорта Yamaha FZ8-SA достигнуты за счет укороченного обтекателя, который сделал модель еще более удобной при езде в любую погоду и на высоких скоростях.









Двигатель Yamaha FZ8-SA

Мотоцикл Yamaha FZ8-SA

 Конструкция двигателя Yamaha FZ8-SA уникальна благодаря нестандартной компоновке блока цилиндров, головки, кованых поршней и коленчатого вала. И, как результат, Yamaha FZ8-SA наделен прекрасной мощностью для мотоциклов средней кубатуры и имеет гибкие характеристики работы мотора.








Рама Yamaha FZ8-SA

 Рама, сделанная из алюминиевого сплава, имеет черное порошковое напыление. Deltabox – рамы, совмещающие высокую жесткость с легкостью конструкции и обеспечивающие, таким образом, стабильное прохождение поворотов на высокой скорости.



Дизайн Yamaha FZ8-SA

Мотоцикл Yamaha FZ8-SA

 Броская светотехника и выразительные формы обтекателя придают Yamaha FZ8-SA внешность спортивного мощного болида.











Подвеска Yamaha FZ8-SA

Мотоцикл Yamaha FZ8-SA

 Подвески мотоцикла и шасси регулируются и настраиваются под различную загруженность байка, всевозможные дорожные условия и стили езды.











АБС Yamaha FZ8-SA

 Торможение полностью контролируется антиблокировочной системой, так же предотвращается блокировка колес – особенности, полезные не только для опытных ездоков, но и для начинающих мотолюбителей.



Технические характеристики по мотоциклу Yamaha FZ8-S в формате PDF можно скачать ЗДЕСЬ