YAMAHA YZF-R6 в Кирове

г. Киров, ул. Московская 166 Б

8 (8332) 621-000, мотосервис: (8332) 46-20-30

vk.com/yamaha43

Режим работы:
Пн-Пт: с 8-00 до 18-00
Cб: с 9-00 до 16-00
Вс: выходной

moto@motor92.ru


Описание модели


Технические характеристики по мотоциклу Yamaha YZF-R6 в формате PDF можно скачать ЗДЕСЬ

 Модель Yamaha YZF-R6 – мотоцикл, предназначенный для любителей экстрима. При первом же знакомстве с Yamaha R6 вы ощутите, что характер мотоцикла приобретен на настоящей гоночной трассе. Технологии данной модели разработаны в условиях чемпионата MotoGP и призваны обеспечить выдающиеся характеристики и параметры шасси и мотора, в обычных условиях доступные в основном профессионалам. Его двигатель с высокими оборотами обладает коротким ходом и высокой мощностью, которая регулируется благодаря используемым в его конструкции инновационной системе YCC-I (электронный впуск, контролируемый микропроцессором и разработанный специально для Yamaha), а также YCC-T (дроссельная заслона, управляемая микропроцессором системы Yamaha). В модели Yamaha R6 все предусмотрено для идеального прохождения поворотов мотоциклом и обеспечения полного единения ездока с мотоциклом. Шасси мотоцикла обладает исключительными отточенными отзывчивостью и управляемостью на действия водителя. На шасси установлена регулируемая передняя вилка, которая позволяет выбрать оптимальный для водителя режим, обеспечивающий наиболее комфортное и безопасное движение на трассе.

Мотоцикл YAMAHA YZF-R6 в Кирове

Мотоцикл Yamaha YZF-R6 создан специально для побед.Тесты мотоциклов Yamaha класса суперспорт проводятся профессиональными мотогонщиками в рамках чемпионатов MotoGP. Так, знаменитый гонщик Кэл Кратчлоу (Cal Crutchlow) из Британии занял первое место мирового чемпионата по мотогонкам в классе "суперспорт", опередив все остальные мотоциклы этого класса. Высокая сбалансированность и простота каждодневной эксплуатации позволили сделать этот мотоцикл передовым и в обычных дорожных условиях, так как многим нравится его высочайшая управляемость. Компания Yamaha Motor Engineering позволяет превратить ваш мотоцикл в настоящий гоночный болид благодаря использованию деталей линейки YEC - официально одобренные и разрешенные к эксплуатации гоночные наборы деталей для мотоциклов Yamaha серии R.

Компактное шасси YZF-R6

Компактное шасси YZF-R6

  При первом же знакомстве с мотоциклом R6 вас привлекает стильный минимализм, ничего вычурного, все просто и красиво. Компоновка деталей произведена таким образом, что большая их часть сконцентрирована вокруг центра тяжести мотоцикла, что придают мотоциклу характерный силуэт и повышает его устойчивость на дороге. В купе со сдвинутым вперед центром масс получаем мотоцикл, при взгляде на который сразу можно отметить, что он обладает отменной аэродинамикой.



Сцепление YZF-R6

Сцепление YZF-R6

 Мотоцикл YZF-R6 имеет проскальзывающее сцепление (по гоночному типу). Такое сцепление призвано обеспечить плавное переключение на пониженную передачу, что, особенно, необходимо во время поворота. Суть работы сцепления – это поглощение обратного крутящего момента от ведущего колеса при переключении на пониженную передачу.






Выхлопная система EXUP (Exhaust Ultimate Power Valve)

 Особенностью конструкции системы выхлопа является наличие специального клапана. Клапан открывается при достижении максимальной частоты вращения силового агрегата. В следствие чего достигается максимальный крутящий момент. Закрытие же клапана при низкой частоте вращения предотвращает снижение КПД двигателя. Такой подход помимо снижения лишних нагрузок на двигатель позволяет снизить расход топлива.


Рама Yamaha YZF-R6

Рама Yamaha YZF-R6

 За счет легкой литой алюминиевой раме R6 и маятника, изготовленного из того же материала, достигается баланс жесткости, отвечающий требованиям MotoGP, который, в свою очередь, способствует повышению контроля и обратной связи.







Передняя вилка Yamaha YZF-R6

Передняя вилка Yamaha YZF-R6

 Передняя вилка имеет перевернутую конструкцию, которая позволяет настроить параметры демпфирования как при быстрой, так и при медленной компрессии. Шасси настраивается по высоте.








Электроника Yamaha YZF-R6

Электроника Yamaha YZF-R6

 YCC-I и YCC-T – системы, с одной стороны, повышающие мощность, обеспечивающие идеальный крутящий момент, а с другой – способствуют плавности и мгновенному отклику.










Технические характеристики по мотоциклу Yamaha YZF-R6 в формате PDF можно скачать ЗДЕСЬ