Мотоблоки и минитрактора Мотоблок СКАУТ 15 DE в Кирове

г.Киров, ул.Московская 166-Б

(8332) 621-000

Режим работы:
Пн-Пт: с 8-00 до 18-00
Cб: с 9-00 до 16-00
Вс: выходной

moto@motor92.ru


Описание модели

Технические характеристики мотоблока СКАУТ 15 DE в формате PDF СКАЧАТЬ

Руководство пользователя СКАУТ 15 DE в формате PDF СКАЧАТЬ

Хотите купить мотоблок СКАУТ 15 DE в Кирове и не знаете на что обратить внимание при покупке?

 В первую очередь хочется отметить, что данная модель обладает самым мощным дизельным двигателем в линейке мотоблоков СКАУТ, который в совокупности с другими характеристиками позволяет круглогодичную эксплуатацию в фермерском хозяйстве.

  Данный мотоблок предназначен для выполнения любых работ на земельном участке площадью от полутора до двух гектаров. Запас мощности двигателя, достаточно прочная конструкция, а также большой спектр навесных съемных орудий делают мотоблок СКАУТ 15 DE незаменимым помощником в ведении хозяйства!


Мотоблок СКАУТ 15 DE

 Двигатель мотоблока СКАУТ имеет реальную выходную мощность в пятнадцать лошадиных сил, что для двигателя с одним цилиндром считается очень высоким показателем. Двигатель мотоблока дизельного типа, имеет четырехтактный ход, коленчатый вал расположен горизонтально, имеется водяное охлаждение и электростартер, а также мощный аккумулятор.





Мотоблок СКАУТ 15 DE

 Характеристики силового агрегата позволяют выполнять любые работы по обработке почвы, а также перевозить груз при помощи прицепа массой до 1 тонны и работать в течение рабочего времени практически без перерывов.









Область применения мотоблока СКАУТ 15 DE

Мотоблок СКАУТ 15 DE

 Благодаря мощному двигателю представленный мотоблок способен выполнять широкий спектр работ, но первоочередной задачей, все же является быстрая и продуктивная обработка земельного участка. При помощи мотоблока, агрегатируемого однокорпусным или двухкорпусным плугами, можно произвести вспашку целинных земель. Плуги приобретаются отдельно. В стандартную комплектацию мотоблока входит почвофреза шириной 1 метр. При помощи фрезы производится культивация почвы. Ширина захвата перекрывает колесную колею, что позволяет производить сплошную обработку.


Мотоблок СКАУТ 15 DE

 Также в стандартной комплектации мотоблока имеется сидение - адаптер, которое в сочетании с фрезой для обработки почвы позволяет проводить культивацию, просто расположившись на сидении как на мини тракторе, и не идти позади или сбоку мотоблока. Специальный редуктор, подключаемый к валу отбору мощности, обеспечивает вращение шестеренчатого вала, который в свою очередь приводит в движение фрезу.


Мотоблок СКАУТ 15 DE

 В сочетании с дополнительными агрегатами (картофелесажалка; овощная, чесночная, зерновая сеялки) можно производить посадку сельскохозяйственных культур и производить за ними уход в течение сельхоз сезона. Мотоблок позволяет производить следующие виды сельхоз работ по уходу за растениями: прополка, окучивание, полив и опрыскивание, а также сбор урожая.





Мотоблок СКАУТ 15 DE

 Копка картофельных клубней производится с помощью картофелекопателя (буксируемая модель, транспортерная или грохотного типа), покос зерновых и злаковых культур производится с помощью косилки (сегментная или роторная). С помощью косилки можно обрабатывать участки с грубой растительностью или засохшей порослью с диаметром стебля до 1 см. Косилку лучше использовать с двухколесным адаптером или прицепом для мотоблока, чтобы не идти за ним, а ехать.



Мотоблок СКАУТ 15 DE

 В зимнее время года для уборги снега мотоблок можно агрегатировать отвалом или роторным снегоотбрасывателем. Если вы занимаетесь выращиванием зерновых культур, то уборку их можно производить с помощью навесных граблей. Также имеется съемный агрегат для колки дров.







Технические характеристики мотоблока СКАУТ 15 DE в формате PDF СКАЧАТЬ

Руководство пользователя СКАУТ 15 DE в формате PDF СКАЧАТЬ