Модельный ряд

Универсальные моторные лодки

Моторные лодки для отдыха

Моторные лодки для рыбалки

Моторные лодки и катера (готовые решения для выхода на воду)

Представляем Вашему вниманию моторные лодки и катера, укомплектованные моторами Yamaha. Это готовые решения для выхода на воду, позволяющие максимально скоро и эффективно начать эксплуатацию судов и отправиться в путешествие по воде.

Специалисты Yamaha и ведущие производители маломерных лодок и катеров произвели серьезную работу по приспособлению готовых лодочных корпусов к подвесным лодочным моторам.

Купить моторные лодки и катера, снабженные всем необходимым для плавания, Вы можете у нас.

К сотрудничеству с Yamaha были привлечены одни из лучших компаний в своей отрасли: «Беркут-Марин» (лодки «Беркут»), «Виктори-Боатс» (лодки «Виктори») и «Катер» (лодки «Волжанка»).

Любой, кому приходилось устанавливать подвесной мотор на моторную лодку, знает, что это довольно непросто, ведь необходимо подобрать подходящую высоту установки, чтобы гребной винт не захватывал воздушные массы, а дейдвуд не создавал добавочное сопротивление. Подбор винтов и монтаж элементов контроля над мотором – также достаточно трудоемкий процесс. Кроме того, все представленные лодки еще на этапе производства были подготовлены к установке подвесных моторов Yamaha. А именно: в отверстия для моторов были вварены особые втулки во избежание контакта с водой. Гидродинамические свойства некоторых моделей тоже были изменены.

В Японии Yamaha Motor является одним из самых востребованных изготовителей маломерных катеров и лодок, поэтому специалисты компании точно знают, с какими трудностями может столкнуться владелец судна при монтировании мотора.

Таким образом, Вы можете быть уверены, что представленные решения являются наиболее оптимальными.