YAMAHA VXR в Кирове

г. Киров, ул. Московская 166 Б

8 (8332) 621-000, мотосервис: (8332) 46-20-30

vk.com/yamaha43

Режим работы:
Пн-Пт: с 8-00 до 18-00
Cб: с 9-00 до 16-00
Вс: выходной

moto@motor92.ru


Описание модели

Технические характеристики гидроцикла Yamaha VXR в формате PDF СКАЧАТЬ

Купить гидроцикл YAMAHA VXR в Кирове

 VXR Yamaha – гидроцикл, отличающийся ярким дизайном, экономным расходом топлива и, конечно, гоночным темпераментом.

 В некоторых случаях, например, при наличии спортивного двигателя объемом 1,8л, модель не нуждается в турбонаддуве. Мотор итак обеспечит VXR молниеносную реакцию на «газ». Отточенная управляемость, а также дополнительная скорость достигаются благодаря сверхлегкому корпусу.

 VXR Yamaha снабжен двухцветным многоуровневым сиденьем, созданным не только для максимально комфортного движения, но и преодоления скоростных виражей. Данная особенность чрезвычайно важна, учитывая многообразие дисциплин водомоторного спорта, в которых может выступать гидроцикл. Стильный VXR Yamaha является лидером в своей категории по ходовым характеристикам. Модель устанавливает новые спортивные стандарты, не отличаясь высокими расходами. Вы можете наслаждаться активным отдыхом на воде без значительных затрат на топливо.

 Гидроциклы от компании Yamaha оптимально сочетают управляемость, непревзойденные ходовые качества и комфорт. За счет разработки двигателей по четырехтактной технологии гидроциклы Wave Runner отличаются высочайшими рабочими характеристиками.

 Yamaha отличается приверженностью к внедрению новых технологий и демонстрирует это, применяя такие инновации как RiDE, NanoXcel, установку мощного мотора при изготовлении своих продуктов.

 Непревзойденной качество, повышенное внимание к отдельным элементам, высочайшие технические характеристики – все это максимизирует удовольствие от эксплуатации VXR Yamaha как во время круизов, так и во время спортивного катания.

Предлагаем видео с демонстрацией гидроциклов Yamaha:


Двигатель VXR Yamaha

Двигатель VXR Yamaha

 Четырехтактный 1812-кубовый мотор – имеет шестнадцать клапанов и характеризуется высокой продуктивностью. Данный двигатель DOHC является самым большекубатурным в категории. За счет него гидроцикл достигает удивительного ускорения и беспрецедентного уровня эффективности.








RiDE

RiDE

 Новейшая система управления, максимально предсказуемо и точно реагирующая на команды. Такое управление является крайне простым, оно не нуждается в ручном переключении, выборе передач и осуществлении других сложных процедур. RiDE способствует улучшенному рулению, мягкому замедлению, а в паре с электронным тримом предоставляет дополнительные возможности для вождения.






Корпус VXR Yamaha

Корпус VXR Yamaha

 Самый легкий в своем классе, так как изготовлен из новейшего материала NanoXcel. Легкая и, вместе с тем, прочная конструкция палубы и корпуса способствуют ураганному ускорению, увеличению скорости, предсказуемости реагирования на команды и снижению расхода топлива.







Реданированная конструкция корпуса типа «полу-V»

Реданированная конструкция корпуса типа «полу-V»

 c широкой носовой частью и закругленным килем обеспечивает VXR Yamaha стабильностью, комфортом и способствует нейтральной управляемости.










Электронные системы VXR Yamaha

Электронные системы VXR Yamaha

 Электронный трим, система контроля тяги при осуществлении движения задним ходом, противоугонная система с ограничением оборотов – уникальные характеристики, повышающие уровень контроля.










Многоуровневое сиденье VXR Yamaha

Многоуровневое сиденье VXR Yamaha

 Эргономично и позволяет максимально долго наслаждаться остротой ощущений на воде: за водительской частью расположен валик, поддерживающий поясницу и бедра при ускорении и прохождении поворотов, эффективно снижая чувство усталости.










Технические характеристики гидроцикла Yamaha VXR в формате PDF СКАЧАТЬ