YAMAHA VXS в Кирове

г. Киров, ул. Московская 166 Б

8 (8332) 621-000, мотосервис: (8332) 46-20-30

vk.com/yamaha43

Режим работы:
Пн-Пт: с 8-00 до 18-00
Cб: с 9-00 до 16-00
Вс: выходной

moto@motor92.ru


Описание модели


Технические характеристики гидроцикла Yamaha VXS в формате PDF СКАЧАТЬ

Купить гидроцикл Yamaha VXS в Кирове

 VXS Yamaha – легкий и высокодинамичный гидроцикл, который дарит Вам удовольствие от движения по воде в самых различных условиях.

 Снабженный самым объемным двигателем в классе и корпусом NanoXcel гидроцикл являет собой неповторимое сочетание легкости и мощности. Показатели управляемости также поражают, даже при максимальной загрузке VXS Yamaha контролируется точно и легко. Гидроцикл обладает множеством признаков универсальности, таких как трехместное сиденье, буксировочная проушина, использующаяся для привязывания вейкбордистов или водных игрушек.

 Передний «хот-род» воздухозаборник, установленный на VXS Yamaha, производит неизгладимое впечатление на поклонников активного времяпрепровождения на водоемах. Качественный гидроцикл сохраняет свою высокую стоимость еще не один год после приобретения, таким образом, VXS Yamaha может стать неплохим капиталовложением.

 Эксплуатационные характеристики гидроциклов Yamaha устанавливают новые стандарты качества в своей категории за счет разработки и последующего применения технологии изготовления четырехтактных моторов гидроциклов WaveRunner. Характеристики данных судов включают управляемость, комфорт и непревзойденные ходовые качества.

 Гидроциклы этой линейки высокотехнологичны и отличаются вниманием, уделенным изготовлению деталей.


Предлагаем видео с демонстрацией гидроциклов Yamaha:


Продуктивный двигатель VXS Yamaha

Продуктивный двигатель VXS Yamaha

 Объемом в 1812куб.см., имеет четыре цилиндра и шестнадцать клапанов и изготовлен по технике DOHC. Мотор демонстрирует высочайший уровень продуктивности.








Система управления VXS Yamaha – RiDE

Система управления VXS Yamaha – RiDE

 Поражает своей «исполнительностью» и простотой использования. Также с применение данной технологии улучшилось руление.











NanoXcel

NanoXcel

 Материал, из которого изготовлены корпус VXS Yamaha и его палуба, имеет на 25% меньшую массу, чем его аналоги. Так, был снижен общий вес машины, и увеличены скоростные характеристики.










«Полу-V» корпус VXS Yamaha

«Полу-V» корпус VXS Yamaha

 Обеспечивает оптимальное сочетание удержания траектории и управляемого скольжения на поворотах. За счет этого соотношения модель приобрела нейтральную управляемость, комфорт и стабильность.










Электронные системы VXS Yamaha

Электронные системы VXS Yamaha

 Контроль во время движения назад, противоугонная система с устройством, ограничивающим обороты, электронный трим – максимизируют уровень контроля.










Многоуровневое сиденье VXS Yamaha

Многоуровневое сиденье VXS Yamaha

 Обладает хорошей эргономикой, благодаря чему Вас не утомят долговременные круизы и спортивные состязания.












Технические характеристики гидроцикла Yamaha VXS в формате PDF СКАЧАТЬ