YAMAHA FX Cruiser SVHO в Кирове

г. Киров, ул. Московская 166 Б

8 (8332) 621-000, мотосервис: (8332) 46-20-30

vk.com/yamaha43

Режим работы:
Пн-Пт: с 8-00 до 18-00
Cб: с 9-00 до 16-00
Вс: выходной

moto@motor92.ru


Описание модели


Технические характеристики гидроцикла Yamaha FX Cruiser SVHO в формате PDF СКАЧАТЬ

Купить гидроцикл Yamaha FX Cruiser SVHO в Кирове

 FX Cruiser SVHO Yamaha – самый мощный, комфортный и быстрый флагман серии гидроциклов WaveRunner от Yamaha.

 Революционный гидроцикл FX Cruiser SVHO Yamaha будоражит воображение своими роскошью и мощью. Рекордные для такой машины крутящий момент и мощность обеспечиваются благодаря установленному на гидроцикл двигателю Super Vortex, который имеет максимальный объем в своем классе. FX Cruiser SVHO Yamaha многофункционален, гидроцикл может служить и в качестве люксового турера для долговременных путешествий (именно для этого модель оснащена трехместным сиденьем), и выступать в роли спортивного аппарата для экстремального времяпрепровождения на водоемах. Облегченный корпус из NanoXcel2 обеспечивает FX Cruiser SVHO Yamaha достижение непревзойденных ходовых характеристик, отточенную управляемость и стабильность.

 В модели гидроцикла FX Cruiser SVHO Yamaha Вы найдете все наиважнейшие технологии: электронную систему управления дроссельной заслонкой, режим ограничения оборотов двигателя, круиз-контроль, систему контроля тяги при движении назад, нейтральную передачу, систему регулирования положения руля и многие другие. Главными качествами гидроцикла считаются его роскошь и практичность, за счет этих характеристик FX Cruiser SVHO Yamaha доставляет максимум удовольствия в независимости от области применения. Этот гидроцикл откроет Вам мир скорости, комфорта и роскоши!

В этом видеоролике вы можете познакомиться с гидроциклами бренда Yamaha серии FX:



 Оптимальное сочетание комфорта, управляемости и мореходных характеристик – отличительные черты гидроциклов Yamaha. Эта компания давно зарекомендовала себя как приверженца внедрения максимального количества полезных инноваций в свою продукцию. Одним из наиболее эффективных нововведений, применяемых при производстве гидроциклов линейки WaveRunner, по праву называют четырехтактную технологию двигателей, использование которой ставит высокую планку перед всеми разработчиками гидроциклов.

 Лидер в области инноваций – Yamaha – выпускает машины, оснащенные системой RiDE, корпусом из NanoXcel2, 1812-кубовым четырехтактным двигателем с системой турбонаддува.

 Производитель демонстрирует повышенное внимание к проработке деталей и желание достигнуть непревзойденного качества, отражение этих стремлений выражается в высоких технических характеристиках и уровне комфорта. С гидроциклами WaveRunner Вы насладитесь неспешными круизами с семьей и спортивным катанием с друзьями.


Мощный мотор FX Cruiser SVHO Yamaha

Мощный мотор FX Cruiser SVHO Yamaha

 Инновационный двигатель гидроцикла превосходит предыдущую модель по мощностным характеристикам на 20%! Мотор отличается повышенной эффективностью охлаждения масляным и воздушным кулерами и продуктивностью турбины, нагнетающей воздух. Водометный движитель Hyper-Flow трансформирует мощность в молниеносное ускорение.





Корпус FX Cruiser SVHO Yamaha

Корпус FX Cruiser SVHO Yamaha

 Корпус FX Cruiser SVHO Yamaha сделан из модернового NanoXcel2. Частицы этого инновационного материала скреплены между собой на нано-уровне, эта характеристика обеспечивает приобретение необходимых свойств при меньшем количестве вещества. В итоге, гидроцикл FX Cruiser SVHO Yamaha стал на 21кг легче, сохранив при этом прочностные и ходовые качества.






Система RiDE

Система RiDE

 FX Cruiser SVHO Yamaha оснащен простой и удобной интуитивной системой замедления и реверса – RiDE. Многочисленные преимущества включают улучшение руления и плавное снижение скорости в самых разнообразных условиях движения. RiDE в сочетании с электронным тримом предоставит Вам дополнительные возможности вождения.






Управление дросселем

Управление дросселем

 Управление дросселем FX Cruiser SVHO Yamaha осуществляется в электронном режиме, позволяя реализовать такие функции комфорта, как система контроля тяги при движении назад, режим снижения волнообразования, круиз-контроль.








Приборы FX Cruiser SVHO Yamaha и быстрая смена дифферента

Приборы FX Cruiser SVHO Yamaha и быстрая смена дифферента

 Приборы гидроцикла FX Cruiser SVHO Yamaha многофункциональны и осуществляют индикацию сведений о расходе топлива, запасе хода, наработке и напряжении аккумуляторной батареи, также машина оснащена компасом и термометром. За практически мгновенную смену дифферента отвечает система Q.S.T.S. Yamaha, максимально быстро и эффективно производящая смену угла наклона сопла водомета в вертикальной плоскости.



Защита от угона

Защита от угона

 На FX Cruiser SVHO Yamaha установлена противоугонная система с ограничителем оборотов, которая запускается с помощью нажатия кнопок дистанционного пульта управления. Yamaha стала первой компанией-производителем, применившей такую технологию в гидроциклетной сфере.







Технические характеристики гидроцикла Yamaha FX Cruiser SVHO в формате PDF СКАЧАТЬ