YAMAHA FX SVHO в Кирове

г. Киров, ул. Московская 166 Б

8 (8332) 621-000, мотосервис: (8332) 46-20-30

vk.com/yamaha43

Режим работы:
Пн-Пт: с 8-00 до 18-00
Cб: с 9-00 до 16-00
Вс: выходной

moto@motor92.ru


Описание модели


Технические характеристики гидроцикла Yamaha FX SVHO в формате PDF СКАЧАТЬ

Купить гидроцикл Yamaha FX SVHO в Кирове

 FX SVHO Yamaha – гидроцикл с широкой сферой применения. Модель характеризуется наличием компонентов класса «люкс» и функцией турбонаддува. Если Вы уверены в своих силах, эта машина создана для Вас!

 Наддувный мотор Super Vortex обеспечивает гидроцикл невероятной мощью стартового ускорения, развивая скорость в 50км/ч за минимальный отрезок времени. FX SVHO Yamaha – самый мощный гидроцикл серии WaveRunner от Yamaha. Кроме того, модель отличается высокой управляемостью, достигнутой за счет применения технологии изготовления NanoXcel2. Это нововведение позволило облегчить машину, снизив ее массу на 30%.

 FX SVHO Yamaha многофункционален и подходит не только для спортивных видов деятельности, но и туристических заплывов. Эта модель сочетает в себе гоночный характер с комфортом туристической машины, это и вместительные багажные емкости, и система RiDE, и многофункциональная приборная панель, и круиз-контроль и многие другие элементы, присущие премиум-классу. Таким образом, FX SVHO Yamaha, характеризующийся великолепными мореходными качествами, топливной экономичностью, отточенной управляемостью и устойчивостью, может обеспечить Вам и победу на гонках, и великолепный семейный отдых.

Предлагаем познакомиться с гидроциклами Yamaha серии FX в следующем видеоролике:



 Высокие рабочие характеристики, комфорт, управляемость, поразительные мореходные качества, наличие полезных инноваций – все это отличительные черты гидроциклов Yamaha WaveRunner.

 Производитель лидирует в области применения инновационных технологий в конструкции гидроциклов. Так, продукция данной компании оснащена новейшей системой RiDE, снабжена облегченными корпусами из NanoXcel2, имеет объемные четырехтактные двигатели с турбонаддувом.

 Yamaha особое внимание уделяет разработке отдельных деталей, чтобы Вы могли в полной мере насладиться расслабленным отдыхом на воде или получить удовольствие от спортивных мероприятий.


Двигатель FX SVHO Yamaha

 Мощность двигателя гидроцикла FX SVHO Yamaha на 20% превышает мощность мотора предыдущей версии. Двигатель обладает повышенными характеристиками охлаждения кулерами (и воздушным, и масляным) и нагнетаемого турбиной воздуха. Мощность молниеносно трансформируется в ускорение водометным движителем Hyper-Flow.


Новый корпус FX SVHO Yamaha

Новый корпус FX SVHO Yamaha

 Корпус данной модели изготовлен из материала NanoXcel2, частицы которого скреплены на нано-уровне, а это значит, что они получают требующиеся характеристики при меньшем объеме материала. И, как результат, FX SVHO Yamaha стал легче больше, чем на 20кг, сохранив при этом ходовые характеристики и прочность.






Система RiDE

Система RiDE

 FX SVHO Yamaha оснащен простой и понятной системой RiDE, которая повышает управляемость гидроцикла, обеспечивает плавное замедление в различных обстоятельствах и улучшает руление.










Электронное управление дросселем FX SVHO Yamaha

Электронное управление дросселем FX SVHO Yamaha

 Такой способ управления способствует реализации функций, отвечающих за комфортную эксплуатацию: круиз-контроль обеспечивает поддержание постоянной скорости, режим уменьшения образования волн повышает уровень безопасности при плавании у берега, а система контроля тяги при осуществлении движения задним ходом очень эффективна при маневрировании.






Смена дифферента и приборы FX SVHO Yamaha

Смена дифферента и приборы FX SVHO Yamaha

 Гидроцикл FX SVHO Yamaha оснащен фирменной системой производителя – Q.S.T.S. Она управляется специальной рукояткой и обеспечивает полный контроль над машиной. Высокая скорость работы данной системы гарантирует мгновенную смену дифференциала. Многофункциональные приборы гидроцикла предоставляют ездоку все необходимые данные о его работе.





Противоугонная система FX SVHO Yamaha

Противоугонная система FX SVHO Yamaha

 Система с ограничением оборотов запускается нажатием кнопок пульта дистанционного управления. Yamaha стала первой компанией, применившей такую технологию в отрасли гидроциклов.










Технические характеристики гидроцикла Yamaha FX Cruiser HO в формате PDF СКАЧАТЬ