YAMAHA VX700S в Кирове

г. Киров, ул. Московская 166 Б

8 (8332) 621-000, мотосервис: (8332) 46-20-30

vk.com/yamaha43

Режим работы:
Пн-Пт: с 8-00 до 18-00
Cб: с 9-00 до 16-00
Вс: выходной

moto@motor92.ru


Описание модели

Технические характеристики гидроцикла Yamaha VX700S в формате PDF СКАЧАТЬ

Купить гидроцикл YAMAHA VX700S в Кирове

 VX700S Yamaha – гидроцикл, обладающий простыми формами и способный обеспечить Вам невероятное удовольствие от водного отдыха и водомоторного спорта. Этот экономичный вариант гидроцикла имеет практически все характеристики более дорогих моделей: он осуществляет крутые виражи, прыжки на волнах и может стать хорошим спутников в большом путешествии.

 Несмотря на то, что Yamaha VX700S считается гидроциклом начального уровня, он, единственный в своей категории, оснащен долговечным и надежным двухтактным двигателем объемом в 701 куб. см. За счет особенностей данного мотора VX700S Yamaha стал образцом в своем классе.

 Новое исполнение корпуса с применением технологии VAR-MAX также поспособствовало улучшению скоростных характеристик гидроцикла. Обновленный корпус стал значительно легче вариантов, применяющихся на других моделях. Кроме того, изменилось распределение веса, что привело к усовершенствованию Yamaha VX700S. Благодаря этим положительным факторам и мощному облегченному мотору динамичность и маневренность гидроцикла вышли на новую ступень.

 Наличие многофункциональной приборной панели и большого багажного отделения позволяет заняться любым видом водного спорта. Корпус VX700S обеспечивает комфортную эксплуатацию в любых условиях. Даже новичок, управляющий этим гидроциклом, ощутит себя настоящим профи.

Предлагаем видео с демонстрацией гидроциклов Yamaha:


Двигатель Yamaha VX700S

Двигатель Yamaha VX700S

 Двухтактный, двухцилиндровый мотор, признанный одним из лучших в мире. Он снабжен двумя карбюраторами Mikuhi, экономичность и эффективное сгорание достигаются благодаря петлевой продувке. Пункты проката по всему миру подтверждают надежность, ремонтопригодность и ресурс Yamaha VX700S






Hype-Flow

Hype-Flow

 Сто пятидесяти пяти-миллиметровый водомет VX700S. В движителе расположена трехлопастная крыльчатка импеллера, сделанная из нержавеющей стали. Все узлы рассчитаны на развитие стремительного ускорения и обеспечение высоких ходовых характеристик.








Задняя платформа VX700S

Задняя платформа VX700S

 Увеличена и снабжена ковриками с нескользящим покрытием Hydro-Turf. Это обеспечивает комфортное опускание в воду и выход из нее.










Корпус VAR-MAX

Корпус VAR-MAX

 Имеет облегченную конструкцию и сделал VX700S самым легким гидроциклом среди трехместных моделей. Повышенная жесткость поверхности и экстерьер также являются превосходящими характеристиками.










Багажный отсек VX700S Yamaha

Багажный отсек VX700S Yamaha

 Увеличен до 84 литров и, таким образом, может вместить даже габаритное оборудование для погружений под воду. Перед сиденьем гидроцикла установлен перчаточный ящик.










Приборная панель VX700S Yamaha

Приборная панель VX700S Yamaha

 Многофункциональна. Тахометр и топливомер предоставляют сведения об оборотах мотора и доступной продолжительности плавания. Приборная панель также отображает предупреждающие сигналы.












Технические характеристики гидроцикла Yamaha VX700S в формате PDF СКАЧАТЬ