YAMAHA SuperJet в Кирове

г. Киров, ул. Московская 166 Б

8 (8332) 621-000, мотосервис: (8332) 46-20-30

vk.com/yamaha43

Режим работы:
Пн-Пт: с 8-00 до 18-00
Cб: с 9-00 до 16-00
Вс: выходной

moto@motor92.ru


Описание модели


Технические характеристики гидроцикла Yamaha SuperJet в формате PDF СКАЧАТЬ

Купить гидроцикл Yamaha SuperJet в Кирове

 SuperJet Yamaha – представитель особой разновидности водного транспорта – стоячий гидроцикл. Эта модель предполагает наличие специальных навыков у владельца, а наградой хозяину служат бесконечный заряд положительных эмоций и новизна ощущений. Гонщики-профессионалы по всему миру выбирают гидроциклы SuperJet Yamaha. Модель настолько прочно занимает лидирующие позиции в рейтингах своего класса, что лишь немногие производители решаются выпускать машины этой категории.

 Двухтактный двигатель, многократно продемонстрировавший свою надежность и гоночные характеристики, впечатляет своей мощностью. Ультралегкий корпус гидроцикла помогает реализовать ее в полной мере. Суперточное исполнение маневров и максимальная управляемость позволяют SuperJet легко обходить соперников, осуществляя глубокое вхождение в поворот по внутреннему радиусу.

 При управлении SuperJet Yamaha пилот занимает естественное положение – с наклоном вперед, такая поза идеальна не только при участии в соревновательных заплывах, но и подходит для любителей азартного спортивного движения, для которого подходит даже небольшой водоем. Гидроциклы этой модели всегда готовы к активным действиям благодаря подпружиненной рулевой стойке, удобному рулю и выверенной эргономике.

 Многие чемпионы и гонщики профессионального уровня выбирают SuperJet Yamaha, ведь эта машина дарит ощущение абсолютной взаимосвязи с ездоком. Профессионалы утверждают, что SuperJet Yamaha – один из самых устойчивых, управляемых, маневренных и легких в эксплуатации стоячих гидроциклов. За счет рационального дизайна и удобного положения наездника модель четко выделяется среди конкурентов.

Двигатель SuperJet Yamaha

Двигатель SuperJet Yamaha

 Двухтактный 701-кубовый двигатель, установленный на SuperJet Yamaha, форсирован и считается одним из лучших в мире. Двигатель оснащен двумя карбюраторами Mikuni с 38-миллиметровыми диффузорами. Способ продувки камеры сгорания – петлевой. Оптимальный коэффициент полезного действия достигается за счет полного использования смеси.





Корпус SuperJet Yamaha

Корпус SuperJet Yamaha

 Корпус гидроцикла в передней части имеет реданы, расположенные продольно. Эти спонсоны позволяют машине входить в поворот легче и делают ее более устойчивой. Такая конструкция идеально подходит не только для прохождения крутых поворотов, но и для высокоскоростного плавания.








Оптимизированные составляющие SuperJet Yamaha

Оптимизированные составляющие SuperJet Yamaha

 Площадка водителя располагается на краю кормы, удлиняя тем самым ватерлинию, повышая устойчивость при движении и обеспечивая прямолинейность курса. Там же расположено сопло водомета, за счет такого решения выброс воды осуществляется стабильно даже в условиях волнения.







Движитель SuperJet Yamaha

Движитель SuperJet Yamaha

 На гидроцикл установлен движитель водометного типа – 144-миллиметровый Hyper-Flow, способный максимизировать силу напора воды, которая выбрасывается из настраиваемого сопла и обеспечивает динамичное ускорение модели.









Стальная крыльчатка SuperJet Yamaha

Стальная крыльчатка SuperJet Yamaha

 Крыльчатка импеллера SuperJet Yamaha выполнена из нержавеющей стали. В процессе ее разработки был учтен немалый гоночный опыт. Как результат, производители добились уникальной конструкции, обеспечивающей отличные разгонные характеристики и высокоскоростное плавание.







Подпружиненная стойка SuperJet Yamaha

Подпружиненная стойка SuperJet Yamaha

 Стойка руля гидроцикла SuperJet Yamaha подпружинена. Таким образом, гонщик может занять удобную позицию с наклоном вперед. Такое положение корпуса позволяет ездоку максимально показать SuperJet в соревновательных испытаниях.









Технические характеристики гидроцикла Yamaha SuperJet в формате PDF СКАЧАТЬ