Модельный ряд

Двухтактные гидроциклы

Четырехтактные гидроциклы



Каждый год с наступлением летнего сезона все больше и больше кировчан задумываются о покупке гидроцикла, ведь аквабайки обеспечивают не только превосходное времяпрепровождение на воде, но и выгодное вложение средств, так как срок эксплуатации этих машин довольно велик.

Покупка гидроциклов в Кирове набирает обороты, ведь наша область имеет огромное количество водных ресурсов и красивейших мест, всю прелесть которых можно ощутить, осуществив водный променад.

Гидроциклы или водные мотоциклы – это особый вид персональных водных транспортных средств, которые путем глиссирования перемещаются по водной поверхности. Аквабайки подходят и для индивидуального использования, и для совместного перемещения по водоему.

Обычная длина гидроцикла варьируется в пределах трех метров, а грузоподъемность ограничивается 300кг. Современные аквабайки способны развивать скорость до 150км/ч.

Рулевой гидроцикла, в зависимости от модели, занимает позицию сидя или стоя. Водные мотоциклы, на которых предусмотрено сидячее положение ездока, стабильны и устойчивы и используются в качестве туристического или прогулочного транспорта. Гидроциклы, конструкция которых предполагает, что рулевой будет управлять стоя, высокоманевренные и скоростные, идеально подходят для водных гонок и демонстрации спортивных приемов. Такой тип гидроциклов требует определенных навыков управления.

Корпус гидроциклов изготовляют из различных полимерных соединений. Стремительное развитие технологий позволяет применять все более совершенные соединения, обеспечивающие машине легкость, безопасность и приемлемую стоимость.

Внутри корпуса гидроцикла надежно спрятаны и защищены от попадания воды двигатель внутреннего сгорания и аккумуляторные батареи. Также в нем расположены отсеки непотопляемости.

Управление аквабайком осуществляется с помощью руля мотоциклетного типа. На рулевой стойке гидроцикла имеется копка «стоп». Для запускания двигателя используется предохранительная «чека», которая с помощью гибкого тросика соединена с телом водителя. В случае потери равновесия водителем и погружении его в воду, мотор останавливается.

Движителем современного гидроцикла выступает водомет, что многократно увеличивает уровень безопасности гидроцикла, ведь крыльчатка установлена внутри.

Сегодня гидроциклы наделены возможностью регулировки угла наклона водомета по вертикали, а значит, аквабайки могут глубоко нырять и высоко прыгать.

Государственная инспекция классифицирует гидроциклы как маломерные суда, таким образом, машина подлежит обязательной регистрации.

Купить гидроциклы в Кирове Вы можете по адресу: г.Киров, ул.Московская-166/Б, ДЦ Yamaha. Наши опытные консультанты с радостью помогут Вам осуществить приобретение гидроцикла.

Также обращайтесь по телефону: 621-000 за дополнительной информацией.