Windboat "Windboat-29" в Кирове

г.Киров, ул.Московская 166-Б

8 (8332) 621-000

Режим работы:
Пн-Пт: с 8-00 до 18-00
Cб: с 9-00 до 16-00
Вс: выходной

moto@motor92.ru


Описание модели

Технические характеристики алюминиевой лодки Windboat-29 в формате PDF можно скачать ЗДЕСЬ

Алюминиевая лодка Windboat-29

Конструкция алюминиевой лодки Windboat-29

Конструкция алюминиевой лодки Windboat-29

 Windboat-29 – это лодка моторно-гребного типа движителя, а значит, подходит и для управления веслами или управления за счет установки подвесного мотора. Находясь на борту Windboat-29, вы можете заниматься рыбной ловлей, охотой или просто наслаждаться водной прогулкой.






Особенности эксплуатации алюминиевой лодки Windboat-29

Особенности эксплуатации алюминиевой Windboat-29

 Windboat-29 также предоставляет возможность использования лодки в хозяйственных целях на небольших водоемах. Для безопасной эксплуатации лодки необходимо соблюдать два основных условия, а именно, отплывать от берега не более, чем на 1,5 км и заранее удостовериться, что высота волн в данном озере или реке не превышает 30 см. Температурные ограничения использования: от -5о до +40о С Перевозка или другой вид транспортирования Windboat-29 может быть осуществлен любым видом транспортного средства, но с соблюдением всех норм грузоперевозки.


Корпус лодки Windboat-29

Корпус лодки Windboat-29

 Корпус Windboat-29 сделан из АМг5М (морского алюминия). Обшивка днища и бортов составляет 1,5 мм в толщину. И борта, и днище дополнительно усиленны. Все стыки в лодке сварены. Материалом для изготовления привального бруса или планширя послужил морской алюминий. Транспортировочная ручка установлена на носу. В месте крепления подуключин дополнительная жесткость достигается за счет шпангоута.


Внутренняя конструкция Windboat-29

Грузоподъемность Windboat-35

 Функцию сидений и, одновременно, контейнеров для блоков аварийной плавучести выполняют металлические короба, установленные в кокпите. Их верхняя плоскость экранирована водоотталкивающей фанерой. Из нее же изготовлен настил и две банки, которые помещаются между бортовыми сиденьями. Хорошая остойчивость обеспечивает легкое управление веслами и движение под подвесным мотором, максимальная мощность которого составляет 6л.с.



Технические характеристики алюминиевой лодки Windboat-29 в формате PDF можно скачать ЗДЕСЬ