Модельный ряд

Windboat

ЛОДКИ WINDBOAT


Торговая марка WINDBOAT уже более пяти лет производит сварные стеклопластиковые и алюминиевые лодки.
WINDBOAT полностью своими усилиями изготовляет продукт, включая идею и ее полную реализацию. Каждый проект контролируется производством – от его инженерной подготовки до многоступенчатой проверки. Вся работа над оснащением для производства лодок также находится под руководством WINDBOAT.
Легкость и прочность суден WINDBOAT отличает их от лодок сторонних производителей, так как при создании их корпусов применяют сплавы высокого качества Амг-5М из алюминия и магния и его импортная альтернатива – сплав 5083, которые имеют название «морской алюминий». Стеклопластиковые детали и оснастка делаются из смол, гелькоутов и стекломатериалов, которые предоставляют компании Ahlstrom и Reichhold.

Производственные цеха, растянувшиеся более чем на 1000 квадратных метров, и профессиональные навыки работников дают возможность серийно выпускать в год около 800 моторных лодок.

Многолетний опыт рабочих, постоянный контроль, применение новых технологий конструирования и усовершенствованных способов производства предоставляют надежную гарантию качество, безопасность и комфорт лодок торговой марки WINDBOAT, поэтому можно постоянно быть уверенным, что с выбором этих суден невозможно ошибиться.