Модельный ряд

ДМБ

Лодки ДМБ в Кирове

Описание лодок ДМБ

Металлические лодки ДМБ получают из сплава АМг5М высокого качества, то есть из магниево-алюминиевого сплава или, так называемого, «морского алюминия». Найти и приобрести эти лодки можно практически во всех уголках России, в том числе и в Кировской области. На протяжении своего существования на рынке моторные лодки ДМБ использовались для множества разных целей. Они нашли используются в качестве служебных, разъездных, рабочих лодок. ДМБ также являются одними из лучших мотолодок для отдыха, рыбалки и охоты.

Испытания лодок ДМБ

Специалисты из Японии принимают живое участие в доработке и испытаниях лодок ДМБ, так как последних называют стратегическими партнерамм компании YAMAHA MotorCO.,Ltd, требования к безопасности которой стали основой технических улучшений в конструкции мотолодок. Так, характеристики прочности лодки ДМБ 480 были изменены для того, чтобы безопасно использовать лодочный мотор «YAMAHA F70A». В изготовлении лодок ДМБ учли все условия ГОСТ – 19105. Гарантировать качество продукта позволяет многоступенчатая система проверок на производстве. В лодках ДМБ не используются стеклопластиковые детали с целью уменьшить и распределить вес мотолодки и сделать лодку прочнее, а также меньше навредить экологии. Пайолы лодок сделаны изпротивоскользящего листа АМг5М, стойкого к коррозии,а не из опалубочной фанеры. Все это увеличивает срок службы суден. Лодки ДМБ универсальны в своем назначении, так как высота транцев при производстве варьируется, поэтому есть возможность установить на них многие двухтактные и четырехтактные подвесные моторы. Лодки безопасны в использовании, что подтверждено сертификатом ГОСТ. Блоки плавучести способствуют большей устойчивости и непотопляемости при максимальной загрузке.

Комплектация лодок ДМБ

Многочисленные дилерские встречи и профильные выставки неоднократно давали возможность протестировать мотолодки и катера ДМБ и признать их лучшими. Лодки, согласно стандарта, имеют рулевое управление в сборе, весла с уключинами, стояночные и ходовые огни, выключатель массы, вольтметр, панель переключателей, розетку для подключения внешних электроприборов, аккумуляторный крепеж, рундуки водителя и пассажиров, якорный ящик, швартовые утки, предупреждающие ограждениями и нескользящее покрытие полов. Всегда есть возможность приобрести множество опций для судна: ходовые, стояночные и транспортировочные тенты, двухсторонние спасательные жилеты, держатели удилища и многое другое оборудование в сервисе официального дилера в городе Кирове -ТСК МОТОР.