Модельный ряд

Моторные лодки SOLAR

Лодки SOLAR

Моторные надувные лодки SOLAR – это продукция, прошедшая долговременные испытания на неспокойных реках Хакасии и Горного Алтая, продемонстрировали великолепные мореходные характеристики на озере Байкал и Японском море.

Купить лодку SOLAR в Кирове

Купить лодки SOLAR у нас – это практичное решение, ведь даже самая небольшая представительница SOLAR имеет в комплекте все необходимые элементы укрепления дна, пола и баллонов. Кроме того, защита, изготовленная из армированной ПВХ-ткани, противостоит практически всем повреждениям в естественных условиях. Лодка SOLAR – это плавсредство, которое не боится каменистого берега, коряг и порогов. Особая форма надувного дна (V-образная), вклеенного в борта и носовую часть, создает жесткую конструкцию, почти не уступающую RIB. Цельная устойчивая форма днища с килем дает возможность судну хорошо переносить падения с гребней волн и справляться с другими неординарными ситуациями.

Благодаря отсутствию жестких элементов в составе пола лодки, ее сборка заключается лишь в процессе надувания. Таким образом, имея под рукой пневмокомпрессор, Вы получите готовую к использованию лодку уже через десять минут.

Огромный опыт компании SOLAR производителю создавать судна, пригодные к эксплуатации, как в мелких горных речушках, так и крупных открытых водоемах.