NORDIK Nordik 380 в Кирове

г.Киров, ул.Московская 166-Б

8 (8332) 621-000

https://vk.com/yamaha43

Режим работы:
Пн-Пт: с 8-00 до 18-00
Cб: с 9-00 до 16-00
Вс: выходной

moto@motor92.ru


Описание модели


Технические характеристики лодки Nordik 380 в формате PDF можно скачать ЗДЕСЬ

Лодка Nordik 380 в Кирове

Вы мечтаете о комфортном перемещение по акватории при минимуме затрат на спец. оборудование? Вы находитесь в поисках надежной моторной лодки с максимальным набором технических характеристик, но с минимальным набором нулей в ее цене? Тогда наиболее рентабельным решением этих вопросов для вас станет купить моторную лодку NORDIK 380. Главные аргументы в пользу этой модели лодки находятся в ее основных технических характеристиках.

Техническое описание лодки Nordik 380

Nordik 380

 В первую очередь стоит упомянуть о том, что данная модель обладает достаточно большой вместимостью (до 6 человек) и в сравнении со своими собратьями это же марки большей грузоподъемностью (680 кг). При этом сама лодка не станет тяжелой ношей для ее владельца как в прямом, так и в переносном значении. Вес самого комплекта не большой, что облегчает в разы ее транспортировку. А установка лодки не составит больших хлопот. К тому же приятным бонусом является насос, входящий в комплект. Но безусловно это не единственное ее преимущество!


Комплектация лодки Nordik 380 и максимальная мощность устанавливаемого на нее лодочного мотора

 NORDIK 380 имеет возможность установки мощного мотора на транец, что бывает редкостью для моторных лодок этой ценовой категории. Основные параметры лодки (ширина и длина) так же порадуют ее владельца, старающегося получить максимум выгоды за минимум средств. В комплект лодки так же входят разборные весла, что опять же удобно при необходимости транспортировки, и воздушная помпа. Кроме того, лодка обладает четырьмя секциями жесткого настила и двумя банками для сидения. В комплект так же входит ремкоплект и сумка для транспортировки. Материал исполнения – ПВХ, гарантирующий устойчивость к внешним воздействиям с широким диапазоном температур.

 Купить моторную лодку сегодня в наши дни не составляет большого труда. Рынок пестрит различными предложениями моторных лодок разного типа. Однако, если ваше желание сводиться к приобретению надежного «товарища» для активного отдыха на природе, при этом с максимальной экономией средств, то моторная лодка NORDIK 380 – это, что вам нужно.




Технические характеристики лодки Nordik 380 в формате PDF можно скачать ЗДЕСЬ