NORDIK Nordik 290 в Кирове

г.Киров, ул.Московская 166-Б

8 (8332) 621-000

https://vk.com/yamaha43

Режим работы:
Пн-Пт: с 8-00 до 18-00
Cб: с 9-00 до 16-00
Вс: выходной

moto@motor92.ru


Описание модели


Технические характеристики лодки Nordik 290 в формате PDF можно скачать ЗДЕСЬ

Лодка Nordik 290 в Кирове

Если при поиске моторной лодки вы опираетесь прежде всего на такие качества, как ценовая доступность при максимальной функциональности, то NORDIK 290 это, то, что вам нужно.Она отлично подойдет для активного отдыха на природе компанией, так как имеет достаточно большую грузоподъемность (350 кг) и вмещает в себя около трех человек. В нее входит встроенный транец, который способен выдержать мотор мощностью до 8 лошадиных сил. Это является весьма существенным показателем, с учетом того, что купить моторную лодку вы можете по достаточно низкой цене.

Лодка Nordik 290 - технические особенности

Nordik 290

 Дно этой лодки не надувное, оснащенное разборными пайолом, изготовленным из качественной фанеры. Благодаря ручкам, которыми оснащен борт лодки, вы можете быть уверенными в своей безопасности, к тому же лодка весьма устойчива. Это еще одно ее преимущество, так как вы сможете спокойно закидывать спиннинг и охотиться с ружьем, не беспокоясь за свою безопасность.





Отличительные особенности лодки Nordik 290

Nordik 290

 Еще один бонус, который убедит вас купить моторную лодку NORDIK 290 – это ее комплектация. Сидения лодки жесткие. В комплект входит леерный трос, весла и для их закрепления уключины. Такт же производитель сразу предоставляет к комплекту насос и ремонтный комплект. Лодка выполнена из достаточно плотного материала ПВХ, который обеспечивает длительный срок эксплуатации лодки. Кроме того, лодка оснащена тремя надежными камерами. Купить моторную лодку NORDIK 290 – значит заручиться надежным партнёром для безопасного и комфортного отдыха.




Технические характеристики лодки Nordik 290 в формате PDF можно скачать ЗДЕСЬ

Фотографии лодок Nordik 290

Nordik 290 Nordik 290


Технические характеристики лодки Nordik 290 в формате PDF можно скачать ЗДЕСЬ