YAMAHA Kodiak 700 в Кирове

г. Киров, ул. Московская 166 Б

8 (8332) 621-000, мотосервис: (8332) 46-20-30

vk.com/yamaha43

Режим работы:
Пн-Пт: с 8-00 до 18-00
Cб: с 9-00 до 16-00
Вс: выходной

moto@motor92.ru


Описание модели


Купить квадроцикл Yamaha Kodiak 700 в Кирове

Технические характеристики квадроцикла Yamaha Kodiak 700 в формате PDF СКАЧАТЬ

Квадроцикл Yamaha Kodiak 700

Уникальная техника, служащая для выполнения повседневных задач. Создана специально для работников фермерских хозяйств, лесников и рабочих, у которых существует потребность в утилитарной машине для облегчения труда при выполнении работ в тяжелых условиях. Yamaha Kodiak 700 имеет хорошее соотношение между качеством и его стоимостью. На Kodiak 700 устанавливается достаточно мощный двигатель объемом семьсот восемь кубических сантиметров. Мотовездеход имеет компактное шасси , мягкое и удобное сиденье, обеспечивающее комфорт на весь день работы. Багажники мотовездехода предназначены для транпортировки грузов массой до ста сорока килограммов и транспортировки прицепа весом до шестисот килограммов. Мотовездеход Kodiak 700 имеет вариаторную автоматическую трансмиссию Ultramatic и AWD (полный привод). Такое сочетание делает мотовездеход отличным буксировочным транспортным средством и значительно облегчает выполнение ежедневных тривиальных и нетривиальных задач своему хозяину.

Утилитарные мотовездеходы Kodiak 700 - отличные помощники при работе на свежем воздухе. Оборотистый двигатель позволяет преодолевать самое непроходимое бездорожье, перевозить тяжелые грузы. Автоматическая трансмиссия и управление с электроусилителем рулевого механизма обеспечивает легкость контроля техники, а также сокращает усилия, прилагаемые для процесса вождения, и как следствие снижают усталость водителя. Мотовездеход экономичен и требует минимум обслуживания. Утилитарные мотовездеходы Yamaha Kodiak 700 предназначены, как для тяжелой работы, так и для активного отдыха на природе.


Видеопрезентация Yamaha Kodiak 700



Двигатель DOHC объемом семьсот восемь кубических сантиметров

Двигатель квадроцикла Yamaha Kodiak 700

 На мотовездеход Kodiak 700 устанавливается более мощный двигатель по сравнению сдругими мотовоездеходами линейки Yamaha с увеличенным крутящим моментом. В двигателе с двумя распределительными валами (Double Over Head Chamber) и четырьмя клапанами на цилиндр вырабатывается большая мощность, обеспечивающая выполнение самых энергоемких работ.




Уникальная передовая трансмиссия

Трансмиссия квадроцикла Yamaha Kodiak 700

 Трансмиссия Ultramatic имеет несколько режимов работы на пониженных и повышенных передачах, нейтральный режим и режим паркинга. Трансмиссия очень надежна в линейке вариаторных трансмиссий в производстве мотовездеходов. Клиноременная передача с плавными переключение обеспечивает надежное торможение двигателем всех колес. Это особенно важно при крутом спуске.





Подвеска и тормозная система

Подвеска и тормоза квадроцикла Yamaha Kodiak 700

 Yamaha Kodiak 700 имеет независимую подвеску с А-образными двойными поперечными рычагами и установленными на них амортизаторами новой разработки KYB. Такая система обеспечивает высокий уровень комфорта при передвижении на сложных участках бездорожья. Передние тормоза у Yamaha Kodiak 700 дисковые, а задние в масляной ванне.




Система управления полным приводом

Привод квадроцикла Yamaha Kodiak 700

 Для обеспечения полного контроля над мотовездеходом на Yamaha Kodiak 700 установлена простая система управления полным приводом. Простым переключением рычага на руле мотовездеход входит или выходит из режима полного привода. Очень удобно для быстрого перехода в условиях бездорожья.





Высокая грузоподъемность

 На мотовездеходе имеется два багажника – спереди и сзади. Суммарная грузоподъемность составляет сто сорок килограммов. Мотовездеход может также транспортировать прицеп общей массой до шестисот килограммов.




Шины размерностью 25 дюймов

Грузоподъемность квадроцикла Yamaha Kodiak 700

 Шины диаметром 25 дюймов обеспечивают хорошее сцепление с дорогой. Одеваются на прочные диски из стали и в основе имеют двухслойный диагональный корд.











Технические характеристики квадроцикла Yamaha Kodiak 700 в формате PDF СКАЧАТЬ