YAMAHA Wolverine-R в Кирове

г. Киров, ул. Московская 166 Б

8 (8332) 621-000, мотосервис: (8332) 46-20-30

vk.com/yamaha43

Режим работы:
Пн-Пт: с 8-00 до 18-00
Cб: с 9-00 до 16-00
Вс: выходной

moto@motor92.ru


Описание модели


Технические характеристики по мотовездеходу Yamaha Wolverine-R в формате PDF можно скачать ЗДЕСЬ

Купить мотовездеход Yamaha Wolverine-R в Кирове

Предлагаем познакомиться с мотовездеходом Yamaha Wolverine-R в этом видео:


 Wolverine-R – это огромный внедорожный потенциал, агрессивный дизайн и максимальный комфорт. С практичным и стильным Wolverine-R вы попадете в мир развлечений и удовольствий.

Передний обтекатель Yamaha Wolverine-R

Передний обтекатель Yamaha Wolverine-R

 Передний обтекатель и компактное шасси придают мотовездеходу агрессивный вид и подчеркивают его внедорожные способности.







Двигатель Yamaha Wolverine-R

Двигатель Yamaha Wolverine-R

 Движущая сила мотовездехода – это обновленный двигатель, объемом 708 см3, который имеет два верхних распределительных вала. Мотовездеход сочетает в себе инновационные технологии Yamaha. Это и электроусилитель рулевого управления, и система On-Command, и автоматическая передача Ultramatic с CVT вариатором. Мощный четырехтактный двигатель, имеющий эффективную четырехклапановую головку цилиндра с двумя верхними распределительными валами, направляет крутящий момент прямо на клиноременный вариатор Yamaha Ultramatic, который и обеспечивает непрерывность и плавность набора скорости, а также надежное торможение.

Клиноременный вариатор Yamaha Wolverine-R

Клиноременный вариатор Yamaha Wolverine-R

 Клиноременный вариатор Ultramatic вместе с системой Yamaha On-Command предоставляют драйверу выбор между режимами работы двигателя. Это может быть привод только на заднюю ось, полный привод с блокировкой дифференциала и полный привод. И все это достигается простым движением рукоятки, которая находится на передней панели.



Кабина Yamaha Wolverine-R

Кабина Yamaha Wolverine-R

 Во время разработки проекта большое внимания уделялось активному движению по бездорожью. Так сидения для водителя и пассажира исполнены в форме ковшей и установлены во вместительной кабине. EPS или электроусилитель рулевого управления, облегчает прохождение поворотов, но весь внедорожный потенциал раскрывают независимые подвески с амортизаторы KYB, которые полностью регулируются. Во время конструирования Wolverine-R Yamaha преследовали цель создать маневренный и комфортный двухместный мотовездеход, который подходил бы для активного отдыха и для эксплуатации в сложных рабочих условиях. Wolverine-R имеет короткое и узкое шасси, кабину, выполненную по типу авто и мощный двигатель, тем самым обеспечивая комфорт и отличные рабочие характеристики. Особая конструкция сидений, трехточечные ремни безопасности, боковая защита плеч, каркас безопасности, изготовленный из стали, и крыша призваны обеспечить высокий уровень защиты и комфорта. Стояночный тормоз и селектор переключения передач для удобства находятся рядом с рулем.

Грузовая платформа Yamaha Wolverine-R

Грузовая платформа Yamaha Wolverine-R

 Вместительная грузовая платформа Wolverine-R предназначена для перевозки 136 кг груза. Багажные стропы имеют крепления в шести точках, а задний борт (съемный) может быть установлен в одну из нескольких позиций. Вся платформа легко разбирается и демонтируется.





Шины Yamaha Wolverine-R

Шины Yamaha Wolverine-R

 Новая модель шин Bighorn для Wolverine-R была специально разработана компанией Maxxis. Эта версия Bighorn обеспечивает оптимальную износостойкость и хорошее сцепление, а вместе с новой подвеской достигается точность управления и высокий уровень комфорта.






Технические характеристики по мотовездеходу Yamaha Yamaha Wolverine-R в формате PDF можно скачать ЗДЕСЬ