NOLAN


Великие компании рождаются из больших страстей. Nolan ® всегда означало «страсть к двум колесам". История Nolan ® началась в 1972 году, когда Ландер Нуччи, предприниматель в секторе мотоциклетных и автомобильных аксессуаров, решил производить мотоциклетные шлемы, которые могли бы быть более легкими и доступными, чем другие на рынке мотошлемов в то время. Он купил в США инновационный материал – Lexan ®, и начал производить поликарбонатные шлемы. И вот уже почти 40 лет продолжается выпуск шлемов, которые стали популярны и известны в более чем 70 странах по всему миру. Компания Nolan ® постоянно стремиться к инновациям в производстве, имеет широкий ассортимент шлемов и старается удовлетворить потребности самых требовательных клиентов.

Нолан Груп всегда стремилась при производстве шлемов к лучшему соотношению: цена / качество и в 1993 году был создан новый бренд - Grex ®. В последующие годы Grex ® получил свое признание за удачное сочетание качества и доступной цены.

В 1998 году появился новый бренд X-Lite ®, при помощи которого Нолан Груп решили продвигать эксклюзивные шлема из композитных материалов. Под этой маркой выпускаются шлема только по самым передовым технологиям, самыми опытными сотрудниками ,имеющими большой опыт производства шлемов из композитных волокон.

Непрерывное стремление к инновационным решениям привело Нолан Груп к проектированию специальной системы связи для своих шлемов - N-Com ®. Начиная с 2005 года полный спектр электронных компонентов беспроводной связи Bluetooth доступны для шлемов Нолан Груп.

Nolan ®, Grex ® , X-Lite ® и N-Com ® являются четырьмя столпами Нолан Груп.