FXR


Основатель фирмы FXR, Милт Реймер, в возрасте 17 лет, работал у дилера HONDA и POLARIS. Именно в то время он начал свою карьеру в мотокроссе. Через 10 лет, влюбившись в то, чем занимается, он купил компанию в которой работал. В дальнейшем Милт заметил, что никто не делает специализированную экипировку для снегоходчиков. Первые вещи он начал создавать в подвале своего дома. В течении последующих 6 лет был создан бизнес-план и открыто производство одежды под маркой FXR.


В 2005 году компания FXR продолжает увеличивать объемы своего производства. Основываясь на своём опыте Милт всегда обращал внимание на то, чтобы экипировка FXR имела широкую размерную линейку, чтобы в ней использовались самые современные мембранные материалы, что в итоге обеспечивало его клиентам приобретение лучшей одежды на рынке снегоходной экипировки.


Постоянное расширение ассортимента является одной из причин продолжающегося роста популярности экипировки FXR. Каждый год добавляются новые варианты продукции. В этом сезоне компания FXR предлагает более 70 вариантов курток и брюк для мужчин, женщин и детей. В дополнение к курткам и брюкам можно подобрать перчатки, ботинки, шапки, шлема и другие аксессуары. А теперь ассортимент FXR еще расширится новой мотокроссовой экипировкой.

ФОТОГАЛЕРЕЯ


FXR Backshift.jpg    FXR Backshift 12.jpg    FXR Cold Cross.jpg